加载中...
推荐位 推荐位

很显然复审委也已经沦陷了

发布时间:2017.10.12 北京市查看:5482 评论:21

很显然,在专利局授权率大棒的淫威之下,复审委也已经沦陷了!!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第11楼
    你这没前因后果的让人莫名其妙,吐槽果汁局也得有真凭实据吧,不然谁知道是果汁局乱来,还是你的水平问题。

2017/10/12 13:27 [来自浙江省]

0 举报
  • 第12楼
    BillJ 发表于 2017-10-12 10:52
    思博可以自己成立一个思博专利局

挣钱吗?怎么挣钱?能挣到大钱吗?

2017/10/12 13:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    方法肯定有的,大家头脑风暴下。

2017/10/12 14:13 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼
    复审委目前还是比较中立的,个人感觉。
    今年2月份提了两个实用新型的复审请求,上个月都出结果了,复审委把驳回理由都怼了回去,很让人宽慰。
    期间有1个案子复审委的审查员没弄懂技术方案,还发了一次复审意见通知书让我答复,在我拍照演示后接受了我的陈述意见。
    最终被实用新型审查员乱驳回的案子,都被复审委给纠正过来了。

2017/10/12 14:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    hermer 发表于 2017-10-12 14:29
    复审委目前还是比较中立的,个人感觉。
    今年2月份提了两个实用新型的复审请求,上个月都出结果了,复审委把 ...

运气不是一般的好 我的案子审查员没弄懂 到了复审委感觉合议组还是没弄懂

2017/10/12 14:52 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼

其实我已经做好了走法院程序的准备,因为这案子把握很大。
    我估摸着,第2个案子,在答复复审通知书后,合议组的三个审查员才真正的去看了我的技术方案,此前他们估计只有一个人看了。
    要是他们维持驳回决定的话,到法院程序会非常地被动,及时纠错,大家都心平气和。

2017/10/12 15:12 [来自北京市]

0 举报

快速回复