加载中...
推荐位 推荐位

从 白龙马 对 顾泰来的态度的 反反复复来 验证 白龙马是否是 反复无常的小人?

发布时间:2017.09.20 湖南省查看:5099 评论:56

一、白龙马的实际态度
1.最开始,顾泰来起诉时,白龙马说:顾泰来是滥诉、是诉累,不道德;
2.顾泰来第一把败诉后,白龙马说:顾泰来的是重大发明;
3.在相关对比文件出来后,白龙马说:说他具有创造性也凑合。(前三项都是铁证,每隔十多天换一个说法),没多少天就是下面的样式
4.现在,白龙马又改变了说法,白龙马说:
其实真像是这样的:)
白龙马---我先说顾的专利打不到永安行单车,
又说顾的专利的技术内容好,
fyf860106给出对比文件后,我再说顾发明高度不像我以前认为的那么高
这不叫“反覆”
http://bbs.mysipo.com/thread-565471-1-1.html(现在又换成了这种说法)

抨击他人滥诉、诉累、不道德”变成了“打不到”其实关系不大,“重大发明”又成了“技术内容好”,创造性也凑合 又成了 发明高度没那么高;很明显,目前白龙马又在美化自己的言行,企图制造一种他未污蔑他人的现象,尤其是说顾泰来滥诉明显涉嫌诽谤的事情他采用选择性忘记的策略。

白龙马在现在的帖子里 刻意不提他先前的诽谤性言论,把诽谤、人身攻击的成分都去掉,显得自己没说过一样。
先恶劣的污蔑、诽谤他人,然后再来不承认恶劣言论以及美化攻击性言论,这个行为本身就是 反复无常 的小人行为

你要证明你 的言论不构成 反复无常的小人,就得把你整个的言论都拿出来,而不是剔除所有无耻言论、美化攻击性言论。

任何一个无耻的人,只要剔除其无耻言论,那么剩下的极有可能构成“好人”的言论。

点赞

评论列表

• 第11楼
    fyf860106 发表于 2017-9-24 18:14
    你接着装

编个帖子 把国知局骂成丧尽天良?

白龙马是歪曲规定 来抨击他人、甚至污蔑和诽谤;

这个自称“代理机构优秀的专利代理人”则是捏造一些事实来抨击他人。

二者还真是同病相怜。

不过呢,那些帖子又不是我发的,如果一个人能编造出这么多没发生的事情,本身就是不正常的;你的智商如何我没有兴趣,又不影响我,那是影响你的客户,跟我没啥关系,哈哈。

不过说到费减,我是没问任何人,开放备案一周内 我就办好了,那么些东西没啥值得炫耀,我从不炫耀这些玩意。

2017/09/24 18:24 [来自湖南省]

0 举报
  • 第12楼
    fyf860106 发表于 2017-9-24 18:24

这个自称“代理机构优秀的专利代理人”则是捏造一些事 ...

你这不是在秀智商是在秀什么? 我8月26日发帖子问费减, 因为通知写的是9月1日要实施,我的客户9月2日有专利要申请, 8月26日那会儿没有任何信息知道如何费减的方法,包括果汁局网站,问代办处他们也说不知道。 后来9月2号国家局通知推迟到9月底实施,10月份大把攻略出来。 10月份是个傻子能看懂中文的都知道了。请问你拿着个秀什么智商呢?

2017/09/24 18:28 [来自广东省]

2 举报
  • 第13楼
    fyf860106 发表于 2017-9-24 18:24

这个自称“代理机构优秀的专利代理人”则是捏造一些事 ...

跟你讲辩证法你也那个智商也看不懂,别的不说了,周一见。 今晚先挖你相关申请人。

2017/09/24 18:29 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼
    zl7597 发表于 2017-9-24 18:28
    你这不是在秀智商是在秀什么? 我8月26日发帖子问费减, 因为通知写的是9月1日要实施,我的客户9月2日有 ...

另外,真不是我炫耀,我8月15备案的,

2017/09/24 18:33 [来自湖南省]

0 举报
  • 第15楼
    zl7597 发表于 2017-9-24 18:29
    跟你讲辩证法你也那个智商也看不懂,别的不说了,周一见。 今晚先挖你相关申请人。 ...

首先,给你加油一下,加油干!

你也可以同时 公布 你 代理的案子,不然就算你污蔑了他人,也显示不出自己干了什么,有啥用。

让大伙看看你到底有没有坑 申请人。
    不过别忘了,要是本申请人名下的所有专利申请均不构成非正常申请的 时候,你别像白龙马一样退缩,说什么算是知识匮乏导致的理解错误等等内容(不管他是不是那么想,反正他那么说过,当然,他现在也可能又不承认了);若你失败了,污蔑他人在先,道个歉是应该的(何况你还不是实名)。

另外,相关专利,虽然有些看起来写的词语等比较恶心,但是足够作为你们这种初级代理人的教科书级案例还真没错,等着暴风雨来得更猛,真金终须火炼才行。

2017/09/24 18:37 [来自湖南省]

0 举报
  • 第16楼
    fyf860106 发表于 2017-9-24 18:37
    首先,给你加油一下,加油干!

你也可以同时 公布 你 代理的案子,不然就算你污蔑了他人,也显示不出自 ...

没事 刚才挖到 长沙贤正益祥机械科技有限公司 还有你电话 慢慢来 不怕

2017/09/24 18:39 [来自广东省]

1 举报

快速回复