加载中...
推荐位 推荐位

火大,不吐不快

发布时间:2017.09.20 江苏省查看:8943 评论:109

入坑也一年了,真是第一次碰到这样奇葩的客户。。。 事情是这样的,六月初,有个客户的一审到了,发给他之后联系他,也没说自己答也没说让我答,我也不敢轻举妄动。 一直拖到九月初,还一个月到期了,我联系他,他说自己来答,怕我答不到点子上。 那我也乐得清闲,因为是其他人写的案子转到我手上的,我还要费时间去理解技术方案(其实我是大致看过内容的,只是客户一直没有明确答复所以我没有深入看)。 高潮来了,昨天联系我说写好了发给我,叫我再看看格式方面有没有什么问题,我就按着我手上的答复模板把格式给改了改,内容没怎么改,发给他确认,他说“就这样?不需要画图?”我一一跟他解释,答复审查意见不需要画图,有关的附图审查员那里都有,然后他说叫我再仔细看看有没有其他的问题,我看了一遍,答复内容么反正有理有据就行了,然后我也这么跟他回复了,说没什么问题,这货就直接不回我了,过了一会我们领导打电话我了,叫我把该客户的审查意见给他,我不要管了,我是一脸懵逼啊,事后才知道是客户打电话给领导了,说我不靠谱。。。我就跟吃了几吨苍蝇一样。。。 写的有点啰嗦,实在是气的糊涂了。。。 我同事跟我说不要往心里去,有些客户就这样的,可能是我经历的客户还太少吧。。。 其实我不是气他说我不靠谱,而是气他前一秒还跟我在交流呢,有什么问题直接说啊,背着我直接找领导。。。 果子权当感谢大家能抽出时间看小弟的帖子,实在是太气了,给大家带来负能量了,抱歉。。。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第31楼
    我也遇到过这样的情况,不过领导比较理解我,只告诉我新的修改方案让再改一版发给客户

2017/09/20 13:28 [来自天津市]

0 举报
  • 第32楼
    你的领导相信客户也不信你啊

2017/09/20 13:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第33楼
    深表同情!氮素,淡定。人生的路还长,更多的憋屈还在前头等着你……
    我也是几多憋屈几多愁。谁都不容易。

2017/09/20 13:43 [来自河北省]

0 举报
  • 第34楼
    真是不缺套路....
    消气....
    领果子

2017/09/20 14:01 [来自陕西省]

0 举报
  • 第35楼
    淡定淡定
    发邮件留证据
    我就这么做的