加载中...
推荐位 推荐位

谁又再欺负人吗,都guo级了!

发布时间:2017.09.16 广东省查看:4693 评论:66

做错了可以批评,要人性化,温柔处理,这样的处理方法不可取!不要告诉别人是我说的

点赞

评论列表

• 第21楼

常来看看 发表于 2017-9-17 17:02
    也不是那样,只是说在那个位置说那种话,审查员一般都是专业性的,机械零部件工作原理都必须能够看懂,当 ...

一个观点,包括过程及结论,不是他看中间过程是不是有正确的,

而是,过程和结论 只要有一个是错误的,他就是错的,而不是看其中有没有正确的。愚者千虑还必有一得呢,对不对,难道这一得就能证明其是高智商么。
    就像一件专利的答复一样,只要有1%答复成功的概率就要尽力答复争取授权,而不是一件专利有1%的概率答复不成功就不答复了。

2017/09/17 17:06 [来自湖南省]

0 举报
  • 第22楼
    李工仲明 发表于 2017-9-17 16:52
    我没有你说的那个权限。
    而且,你说的那个事情,我感觉是浏览器的设置,而不是论坛的设置。 ...

你是电脑浏览还是手机,原窗口就是打开的网页窗口在下图一,新窗口是下图二,新窗口浏览位置返回前网页会更方便,你看看大型网站都是新窗口弹开窗口,告诉位置管理员,网站需要更新,这个很简单他应该会。

2017/09/17 17:11 [来自广东省]

0 举报
  • 第23楼
    常来看看 发表于 2017-9-17 17:11
    你是电脑浏览还是手机,原窗口就是打开的网页窗口在下图一,新窗口是下图二,新窗口浏览位置返回前网页会 ...

你去联系 隐谷 吧。

2017/09/17 17:12 [来自天津市]

0 举报
  • 第24楼
    李工仲明 发表于 2017-9-17 17:12
    你去联系 隐谷 吧。

网站管理员叫 ,隐谷吧,还是在贴吧 ,隐谷吧 里的管理

2017/09/17 17:16 [来自广东省]

0 举报
  • 第25楼
    好像 又一个 白龙马的 感觉

2017/09/17 17:16 [来自湖南省]

0 举报
  • 第26楼
    fyf860106 发表于 2017-9-17 17:06
    一个观点,包括过程及结论,不是他看中间过程是不是有正确的,

而是,过程和结论 只要有一个是错误的,他 ...

是的,最重要的区别就是这里,这个就是责任,是申请人和代理人关系的责任和代理人的信心。

不能因为白龙马扶老太太过马路违规而逃避处罚,其实处罚不易过久,正常关禁闭都是3个月以上5年以下

2017/09/17 17:26 [来自广东省]

0 举报

快速回复