加载中...
推荐位 推荐位

谁又再欺负人吗,都guo级了!

发布时间:2017.09.16 广东省查看:4732 评论:66

做错了可以批评,要人性化,温柔处理,这样的处理方法不可取!不要告诉别人是我说的

点赞

评论列表

• 第1楼
    其实查我已经帖子记录的XP系统有没有分什么版本,怎么发现又给小龙马软禁了,小龙马人不错,就是过于认真,能杠几天那种,其他没有发现毛病,估计大毛病我没有发现

2017/09/16 23:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    常来看看 发表于 2017-9-16 23:21
    其实查我已经帖子记录的XP系统有没有分什么版本,怎么发现又给小龙马软禁了,小龙马人不错,就是过于认真, ...

白龙马多次对网友直接骂街,每骂街一次,我警告一次,当警告的数量到一定值的时候,他就被暂时封号了。

2017/09/16 23:30 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼
    李工仲明 发表于 2017-9-16 23:30
    白龙马多次对网友直接骂街,每骂街一次,我警告一次,当警告的数量到一定值的时候,他就被暂时封号了。 ...

这个大毛病没有发现

2017/09/16 23:32 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    常来看看 发表于 2017-9-16 23:21
    其实查我已经帖子记录的XP系统有没有分什么版本,怎么发现又给小龙马软禁了,小龙马人不错,就是过于认真, ...

你觉得 他污蔑别人 被戳穿后发疯 不该被封?是被欺负了?

歪曲相关规定来污蔑他人还能是受害者?

具体请看下列文章

论“单一性”是否是“合案申请”的决定性条件--以及该思想的转变是否是初级代理人向中级代理人进阶的必考之试
    http://bbs.mysipo.com/forum.php? ... 65354&fromuid=56506
    (出处: 思博网)

2017/09/17 11:08 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    多大的事?
    有直接利益冲突吗?

2017/09/17 14:25 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    fyf860106 发表于 2017-9-17 11:08
    你觉得 他污蔑别人 被戳穿后发疯 不该被封?是被欺负了?

歪曲相关规定来污蔑他人还能是受害者?

我们观点不一致,网友违犯相关规定是应该受到处分,关禁闭是最轻的处罚,但时间不易过久,正常是不能超出3—5年,执法者有提前放人权利

2017/09/17 14:55 [来自广东省]

0 举报

快速回复