加载中...
推荐位 推荐位

大家有没有觉得现在行业内代理人很难招啊

发布时间:2017.08.14 四川省查看:8654 评论:111

大家有没有觉得现在行业内代理人很难招啊  ,持续招聘大半年了,没招到几个合适的...咱们这行业有这么缺人么....
-----------以下为重新编辑增添的内容---------------
有这么多感兴趣的,实在大感意外,如果有缘相聚,实乃三生有幸..  不过话说即使彼此不合适,认识些成都圈内朋友也是多好的嘛

还是说下基本情况哈,
坐标 成都
目前专利技术部这块团队扩建(人员规模计划扩一倍),人员需求量很大,因此 从资深、到独立再到入行不久的 代理人都是需求的,专业领域也暂时没有限制,薪酬待遇的话在成都本地是具有竞争力的,并且刚开始扩团队初期,只要能力匹配,薪酬都好谈。
如有兴趣可发简历至358802348@qq.com或者直接私信、加我QQ都可以。

点赞

评论列表

• 第51楼
    jh1234 发表于 2017-8-15 00:14
    成都的来碰碰运气

看来运气一般

2017/08/15 08:54 [来自四川省]

0 举报
  • 第52楼
    小新媛媛 发表于 2017-8-15 08:41
    超凡很多拉业务的,一般代理所不是这种模式

我的意思楼主在招人上可以再想想办法

2017/08/15 08:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第53楼
    1、新手因为在原所待遇低,所以会选择换公司,你要招到他得看他辞职的时机,这个得看运气
    2、稍微有点经验的,估计已经跳过一次槽了,待遇也还ok了,这时候,需要有发展前景来勾引他,比如,你们公司案源更好,且对案件的质量要求更高,同时,你们也有相应的培训,总结这一条就是你们的平台的实力
    3、待遇肯定也不能比原来的差

2017/08/15 08:57 [来自四川省]

0 举报
  • 第54楼

2017/08/15 09:06 [来自天津市]

0 举报
  • 第55楼
    贰贰就是二 发表于 2017-8-14 18:32
    运气有点差啊   ,已经调高爆率啦 ,你再试试

多谢多谢,楼主是好人,楼主是好人,楼主是好人。

2017/08/15 09:35 [来自天津市]

0 举报
  • 第56楼
    get1 发表于 2017-8-15 08:57
    1、新手因为在原所待遇低,所以会选择换公司,你要招到他得看他辞职的时机,这个得看运气
    2、稍微有点经验 ...

有道理

2017/08/15 09:42 [来自河北省]

0 举报

快速回复