加载中...
推荐位 推荐位

大家有没有觉得现在行业内代理人很难招啊

发布时间:2017.08.14 四川省查看:8657 评论:111

大家有没有觉得现在行业内代理人很难招啊  ,持续招聘大半年了,没招到几个合适的...咱们这行业有这么缺人么....
-----------以下为重新编辑增添的内容---------------
有这么多感兴趣的,实在大感意外,如果有缘相聚,实乃三生有幸..  不过话说即使彼此不合适,认识些成都圈内朋友也是多好的嘛

还是说下基本情况哈,
坐标 成都
目前专利技术部这块团队扩建(人员规模计划扩一倍),人员需求量很大,因此 从资深、到独立再到入行不久的 代理人都是需求的,专业领域也暂时没有限制,薪酬待遇的话在成都本地是具有竞争力的,并且刚开始扩团队初期,只要能力匹配,薪酬都好谈。
如有兴趣可发简历至358802348@qq.com或者直接私信、加我QQ都可以。

点赞

评论列表

• 第11楼
    我感觉哈,
    想换所的人,

投简历的时候,会选择一定地区和品牌的,

等有了面试机会有了offer,又会根据其他因素来考虑了,这时候,钱是因素之一

2017/08/14 15:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    运气不好

2017/08/14 15:17 [来自天津市]

0 举报
  • 第13楼
    要么就是要求太高。

2017/08/14 15:17 [来自天津市]

0 举报
  • 第14楼
    钱没给够

2017/08/14 15:18 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    stan2 发表于 2017-8-14 14:46
    50%啊,上面写的有,还用猜?

招不到人,首要考虑的钱没给够。

都没谈到薪酬那一步啊....  可邀约面试的简历都搜不到..

2017/08/14 15:21 [来自四川省]

0 举报
  • 第16楼
    李工仲明 发表于 2017-8-14 15:17
    要么就是要求太高。

要求不高啊  李工    现在都在考虑实在不行招有基础的新人了

2017/08/14 15:26 [来自四川省]

0 举报

快速回复