加载中...
推荐位 推荐位

大家有没有觉得现在行业内代理人很难招啊

发布时间:2017.08.14 四川省查看:8658 评论:111

大家有没有觉得现在行业内代理人很难招啊  ,持续招聘大半年了,没招到几个合适的...咱们这行业有这么缺人么....
-----------以下为重新编辑增添的内容---------------
有这么多感兴趣的,实在大感意外,如果有缘相聚,实乃三生有幸..  不过话说即使彼此不合适,认识些成都圈内朋友也是多好的嘛

还是说下基本情况哈,
坐标 成都
目前专利技术部这块团队扩建(人员规模计划扩一倍),人员需求量很大,因此 从资深、到独立再到入行不久的 代理人都是需求的,专业领域也暂时没有限制,薪酬待遇的话在成都本地是具有竞争力的,并且刚开始扩团队初期,只要能力匹配,薪酬都好谈。
如有兴趣可发简历至358802348@qq.com或者直接私信、加我QQ都可以。

点赞

评论列表

• 第1楼
    有工作经验的代理人难招是因为换所太麻烦而且换了还是写案子,太麻烦
    没工作经验的难招是因为刚入行待遇低且时间长,了解的都不太想入行

2017/08/14 15:00 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    有人想在北京做国内电学代理人吗?

有想投简历的吗?

可私聊。

2017/08/14 15:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    贰贰就是二 发表于 2017-8-14 15:31
    大版主  对不住,前面看拉下了。。。
    在成都的,什么领域的都招,优先电学和机械的

1.成都的代理人不象深圳、北京这么多,先天的‘
    2.人家在职的,你要挖别人,必须有更诱人的待遇。

2017/08/14 15:46 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    这个啊,好多代理人都是看心情的吧,我们所一直在招人,从4月到现在,留下的就我一个,新来的人从两天到2个月都走了,有没毕业的大学生,有半年基础的代理人,反正留不住。
    心情真的很重要。

2017/08/15 12:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    试试运气如何..

2017/08/14 14:40 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    有人能猜到果子中奖率么

2017/08/14 14:41 [来自四川省]

0 举报

快速回复