加载中...
推荐位 推荐位

关于分案申请的后续申请问题

发布时间:2017.08.10 广东省查看:3624 评论:10

请教一下大家: 一个中国母案专利申请2年后,申请了一分案申请, 请问: 1、该分案申请不可以再申请pct专利对吧? 2、如果不可以申请pct专利,那么还可以走保密审查再在外国某些国家申请吗? 3、排除单一性的原因,一个案子做分案申请是出于哪些方面的考虑呢?

点赞

评论列表

• 第1楼
    母案公布了的话,1和2都不行
    3、多拿证书?

2017/08/10 17:52 [来自四川省]

0 举报
  • 第2楼
    qlmyself 发表于 2017-8-10 17:52
    母案公布了的话,1和2都不行
    3、多拿证书?

感谢,我发现申请人提了保密审查,不知有何用意。

2017/08/10 17:57 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    pct,难道不是基于母案申请为优先权基础吗?

2017/08/10 22:11 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-8-10 22:11
    pct,难道不是基于母案申请为优先权基础吗?

可以不要优先权,只进入国外。

2017/08/11 08:33 [来自四川省]

0 举报
  • 第5楼
    可不可以提交PCT和可不可以要求优先权是两个问题。由于first filing之后已经超过一年,所以不可以根据PCT要求优先权。
    如果母案分案都没有公开,可以直接PCT,不要求优先权。即使公开了,如果没有超过一年,也可以PCT,将来国家阶段进入有宽限期的国家。

2017/08/11 08:47 [来自美国]

0 举报
  • 第6楼
    ip@bos 发表于 2017-8-11 08:47
    可不可以提交PCT和可不可以要求优先权是两个问题。由于first filing之后已经超过一年,所以不可以根据PCT要 ...

如果母案分案都公开了  且母案比分案早两年,那么这个分案就不可以pct了把?

2017/08/11 09:54 [来自广东省]

0 举报

快速回复