加载中...
推荐位 推荐位

对于文先人工智能专利撰写机器人的解释

发布时间:2017.08.01 北京市查看:10550 评论:91

你好,思博网友们,感谢大家对文先的关注,我是文先科技的人,碰巧看到你们热烈讨论我们文先科技的智能机器人,也看了我们申请的专利,可是实话和你们说,当我们申请专利的时候,那时候我们还是软件,叫智写,不是现在的机器人,而当我们软件研发成功以后,前期确实功能比较简单,也不能够带来撰写效率,所以我们很快就重新进行二次开发,并且加入了大数据库和自动记忆学习,智能分词等相关AI功能,但是,目前此款智能机器人仍然没有完善,而继续开发中,最早申请专利的智写款软件,并不能为撰写提升太高效率,但是目前人工智能版,却是一款可以自动学习的只能软件,随着时间和案例的增加,可以越来越强大,目前,速度上可以达到每份专利1小时完成的撰写速度,撰写质量类似五年左右工程师水准,未来可能达到10年或者更高水准。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    soft.zhixie360.com
    呵呵,这玩意算人工智能的话,顶多就是人工智能他小姨子的表弟的二姐夫家邻居的嫂子,真是漂亮的不可方物

2017/08/01 21:45 [来自安徽省]

0 举报
  • 第12楼
    C.Azrael 发表于 2017-8-1 19:30
    自动驾驶和ADAS的区别

不一样,一句话的技术交底书,能够编出来10页的申请文件吗?纵然变出来10页的文件,有多少是对发明创造有用的呢?

2017/08/01 22:15 [来自天津市]

0 举报
  • 第13楼
    陆省之 发表于 2017-8-1 21:15
    既然是1个月内的小范围内测,为什么会出现什么李总将50人的代理人团队减少到5人的报道?这个李总是个狂人, ...

所以,我认为这个李总,就是为了让你们八卦不出来而写的这么个角色。

2017/08/01 22:23 [来自天津市]

0 举报
  • 第14楼
    李工仲明 发表于 2017-8-1 22:23
    所以,我认为这个李总,就是为了让你们八卦不出来而写的这么个角色。

他们的人工智能我已经见识过了,跟他们申请的那个专利基本上一模一样,连联想的余地都没有

2017/08/01 22:42 [来自安徽省]

0 举报
  • 第15楼
    banma2001 发表于 2017-8-1 22:42
    他们的人工智能我已经见识过了,跟他们申请的那个专利基本上一模一样,连联想的余地都没有 ...

这个软件,解决的是你复制粘贴查找替换,往模板里面扔内容的速度的问题。

我没有试过这个机器人,但我用过类似的东西。我说的是,这类东西可以帮助你节省10分钟-半小时的时间,指的是,你的复制粘贴查找替换往模板里面扔内容,比以前快了。

2017/08/01 22:45 [来自天津市]

0 举报
  • 第16楼
    李工仲明 发表于 2017-8-1 22:45
    这个软件,解决的是你复制粘贴查找替换,往模板里面扔内容的速度的问题。

我没有试过这个机器人,但我用 ...

这玩意就这么回事,如果这玩意算AI,我们公司13年就做好了

2017/08/01 22:47 [来自安徽省]

0 举报

快速回复

头像

趋势你不懂

[3]思博镇镇长

[未知属地]

广告图
广告图