加载中...
推荐位 推荐位

请教各位:企业IPer 学个在职法硕如何?

发布时间:2017.07.24 辽宁省查看:3806 评论:33

请教各位:企业IPer 学个在职法硕如何?

了解了一些本地的高校,没有在职知识产权硕博招生。(有知识产权硕士招生的不招在职的,或者招在职硕士的不是知识产权专业;博士招生都要求是至少一个阶段为法律相关专业的--这一条不符合啊)

目前了解到中国政法大学有网络授课的知识产权法硕同等学力课程,2年22000元,还可额外缴费参加考试获取法硕学位证书

如果有了解的同行,欢迎给出建议。
1、企业IPer学习法律知识,提升一下自己,除了这种形式,还可以有哪种形式?在二线城市,优选网络授课。去北京比较方便。

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第11楼
    天涯侠客 发表于 2017-7-24 14:31
    硕士要是法学硕士才行吧。记得。
    我也是硕士,现在也想考下这个法学硕士。
    我们这行,专利工程师和专利律 ...

对于一般企业IPR,有没有证,没啥区别啊

2017/07/24 15:00 [来自广东省]

0 举报
  • 第12楼
    小新媛媛 发表于 2017-7-24 15:00
    对于一般企业IPR,有没有证,没啥区别啊

确实是,但是有证就可以进入另一个门槛了。当然也要看机会。

2017/07/24 15:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    可以没有证,可以不考司考。一定要有法律常识。不然公司有简单业务也得委外……
    但是从个人角度,有证和通过司法考试,还是含金量挺高的敲门砖的。

2017/07/24 15:28 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第14楼
    看看大家有什么建议,我也想读个在职,不好找合适的

2017/07/24 16:34 [来自四川省]

0 举报
  • 第15楼
    在职的硕士,现在也需要全国联考了。
    有一些高校设置的同等学历班,入学时不需要考试。申请学位时再缴费并参加联考。

2017/07/24 16:44 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第16楼
    楼主,中国政法大学的同等学力课程在哪里看到的?能给个链接吗,我在它们官网尚找了半天没找到

2017/08/14 09:41 [来自四川省]

0 举报

快速回复