加载中...
推荐位 推荐位

大家觉得IP部门最主要的功能是什么?

发布时间:2017.07.12 江苏省查看:2778 评论:6

应届生如何更快地发挥自己在企业IP部门的功能? 技术不懂,也几乎没有撰写经验,应届生应如何把握职场,不脱后腿? 基本没有人系统地教,这样继续下去,能学到多少?懂了本公司的技术专利,去别的公司这些经验有什么用?公司内部晋升比较难,只能多学点东西了。公司IP部门待遇提升看什么? 如何评估?

点赞

评论列表

• 第1楼
    经常阅读本领域的优质专利,同时可以学习本领域技术啊。

2017/10/31 17:59 [来自四川省]

0 举报
  • 第2楼
    没有核心价值,怎么能行

2018/01/12 16:25 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    我觉得不懂的问题及时请教,记下来,平时也多阅读相关的书籍,应该能学到东西的哦;等你拿到专利代理人资格证书了,待遇就上来了吧,个人愚见,仅供参考

2018/01/12 17:24 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    长城软件8615447261 发表于 2018-1-12 17:24
    我觉得不懂的问题及时请教,记下来,平时也多阅读相关的书籍,应该能学到东西的哦;等你拿到专利代理人资格 ...

谢谢 继续努力

2018/01/15 14:34 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    1、法律是相同的,企业IP只是做的更深,因此,那些所谓接触面广,有利于提升业务能力的事务所都是扯淡,你在任何一个企业深如研究之后,去其它任何地方都适用。2、企业IP考核一般评估专利保护与风险情况,好点的还会考虑技术引进。3、企业IP的待遇做好了,其价值远超过研发的价值,普通工程师收入一般是研发的主管待遇。

2018/01/16 14:02 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    zhcgdx9988 发表于 2018-1-16 14:02
    1、法律是相同的,企业IP只是做的更深,因此,那些所谓接触面广,有利于提升业务能力的事务所都是扯淡,你 ...

谢谢您,回复的十分全面,谢谢您的精心回复。

2018/01/19 14:56 [来自安徽省]

0 举报

快速回复