加载中...
推荐位 推荐位

新手问题:“分类待提取”与“审查待提取”这两种状态的节点区别?

发布时间:2017.06.29 贵州省查看:6831 评论:7

如题------请老师们解答一下这两种案卷状态的审查节点位置。 谢谢

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    这两个状态是新加的吗?以前没有听说过啊。

2017/06/29 14:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2017-6-29 14:00
    这两个状态是新加的吗?以前没有听说过啊。

5月6号提交一件“带图形用户界面的显示装置”外观,第一个状态是“待计算机辅助分类” 第二个状态是“分类待提取” 昨天变成“审查待提取” 。 另一件早20天提交的,从“待计算机辅助分类” 经20天”到“分类待提取”,现在一直是“分类待提取”状态。

2017/06/29 14:33 [来自贵州省]

0 举报
  • 第3楼
    交流电 发表于 2017-6-29 14:33
    5月6号提交一件“带图形用户界面的显示装置”外观,第一个状态是“待计算机辅助分类” 第二个状态是“分 ...

我现在外观也只是 分类待提取状态    请问下是什么意思?  现在您的外观专利状态如何了?

2017/10/23 10:01 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    林洁良 发表于 2017-10-23 10:01
    我现在外观也只是 分类待提取状态    请问下是什么意思?  现在您的外观专利状态如何了? ...

5月交的那个外观,我上月主动撤回重新提交了 ,现在显示“审查待提取”状态
    6月4日交的一个《图形用户交互界面》也还在“审查待提取”状态
    4月15号交的一个外观 经5个月--9月中旬进入“新案审查”,一个多月啦还没动静

2017/10/23 13:16 [来自贵州省]

0 举报
  • 第5楼
    据监测  案卷提交到“审查待提取”需要几天到一个月(同一主题的申请,这个时长也不一定)、再到“新案审查”需要数月, 推测:“新案审查”应该是案子已经被具体某个审查员提取了,就等其审完发补正及其它通知书啥的啦---但是也不知这个过程需要多少时间。

•   下步准备的新型或发明,无论如何弄个优先审查(发现有机构专做这业务)

2017/10/23 13:35 [来自贵州省]

0 举报
  • 第6楼
    交流电 发表于 2017-10-23 13:16
    5月交的那个外观,我上月主动撤回重新提交了 ,现在显示“审查待提取”状态
    6月4日交的一个《图形用户交 ...

那按照这个  分类待提取  也是只需要等它更新状态么?

2017/10/23 14:16 [来自广东省]

0 举报

快速回复