加载中...
推荐位 推荐位

没有及时补充缴费会有什么后果?

发布时间:2017.06.26 湖南省查看:5872 评论:11

各位大侠,财务在通过银行转账方式把专利费转给国知局专利局账户,但是没有及时通过网上专利补充缴费系统进行补充缴费信息,通过电邮和传真的补充方式也都过期了,但是费用确实到他们账了。这会有什么后果,我该怎么拿到收据或者退费?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    如果缴费期限过了,只能重新缴纳并提交恢复请求恢复费,之前缴纳的可以申请退款

2017/06/27 10:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    爱与旅行 发表于 2017-6-27 10:05
    如果缴费期限过了,只能重新缴纳并提交恢复请求恢复费,之前缴纳的可以申请退款 ...

您答非所问了,您没看懂我的问题。我不是超过缴费期限,是超过补充缴费信息的期限,我通过银行转账,还要跟专利局补充缴费信息,即证明转账的那笔钱确实是缴那一份专利的费用。

2017/06/27 11:11 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    jiangxingzhen 发表于 2017-6-27 11:11
    您答非所问了,您没看懂我的问题。我不是超过缴费期限,是超过补充缴费信息的期限,我通过银行转账,还要 ...

补充信息过了没关系啊,只要在缴费截止日前把信息在提供一次就行啦,传真或者邮件都行

2017/06/28 09:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    再缴纳一次,及时补充,之前没补充的会原路退回。

2017/06/28 10:21 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    智诚知识产权 发表于 2017-6-28 10:21
    再缴纳一次,及时补充,之前没补充的会原路退回。

老师您好!您也遇到过这种情况吗?

2017/06/28 15:48 [来自湖南省]

0 举报
  • 第6楼
    爱与旅行 发表于 2017-6-28 09:26
    补充信息过了没关系啊,只要在缴费截止日前把信息在提供一次就行啦,传真或者邮件都行 ...

您也遇到过这种情况吗?

2017/06/29 09:41 [来自湖南省]

0 举报

快速回复