加载中...
推荐位 推荐位

同日申请的发明和新型,新型没有要求到优先权文件的优先权,发明肯定也会要求不到吗?

发布时间:2017.06.26 北京市查看:2765 评论:16

先申请了专利A,后来将方案完善后,同日申请了B和B',B为发明,B’为新型。近日代理所告知B’未能要求到A的优先权,那么请问同日申请的发明B必然也不能要求到A的优先权吗?如果B能要求到A的优先权,那么申请日这块,B和B’就不是同日申请了啊?

标签: 优先权

收藏(4)

点赞

评论列表

• 第1楼

B和B'要求了A的优先权

2017/06/26 17:24 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    同日申请的都可以要求优先权的啊,不要求优先权怎么保证是同日申请

2017/06/26 17:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我的同日申请都要求了优先权啊,但是新型下发了视为未要求优先权通知书,没有让我要求到优先权啊

2017/06/26 17:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    “近日代理所告知B’未能要求到A的优先权”,那代理所没告诉你B有没有要求到吗?
    没有要求到A的优先权的原因是什么?是未缴费还是其它什么程序问题,
    如果是因为实质内容的原因导致B’没有要求到A的优先权,那么理论上B也不可能要求到(B和B’一模一样的前提下)
    如果仅仅是因为程序问题导致B’未要求到优先权,那么B如果程序没问题,就会要求到优先权,那么B和B’就不是同日申请了

2017/06/26 19:06 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    如果是权利要求的实体内容的问题,那么新型要求不到,发明也不应该要求到。

2017/06/26 22:07 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    应该是权利要求的实体内容问题,因为代理所收到“视为未要求优先权通知书”时,并未告知我,而是办理了授权办登后,才告诉我没要求到,所以对于该通知书的意见陈述,我也没能参与,只是代理所答复了一下,我觉得还是可以争取一下的,现在新型办登了就很被动了,很怕会影响到发明

2017/06/28 09:29 [来自北京市]

0 举报

快速回复