加载中...
推荐位 推荐位

检索式确定!!!急急急

发布时间:2017.06.26 广东省查看:3313 评论:21

各位前辈好。 IP小白,现急需确定三个检索式: (1)商用车柴油发动机轨压控制方法 (2)肠镜(IPC:A618、A61M) (3)中南大学铁道校区 工作需要,请多多帮忙。谢谢!

点赞

评论列表

• 第1楼
    第一个检索式可以把商用去了,道路车辆中乘用车是不使用柴油发动机的

2017/06/26 13:12 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    你自己怎么检索的,初检的结果是什么样的?

2017/06/26 14:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    小新媛媛 发表于 2017-6-26 14:21

,,,我不会检索,也没人教我。
    但是根据我自己查的资料比葫芦画瓢,是不是这样写检索式就ok:
    (1)商用+车+柴油+发动机+轨压+控制方法+商用车+柴油发动机+轨压控制
    (2)肠镜+肠+镜(
    (3)中南大学+铁道校区(

各位大神给个指点啊!我真真不会的说。。。

2017/06/26 16:27 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    立地成佛 发表于 2017-6-26 13:12
    第一个检索式可以把商用去了,道路车辆中乘用车是不使用柴油发动机的

我不会写检索式,大神求指点

2017/06/26 16:30 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    小新媛媛 发表于 2017-6-26 14:21

我是要学习检索式到底是怎么写的,,,大神求指点啊。

2017/06/26 16:31 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    ,,,我不会检索,也没人教我。
    但是根据我自己查的资料比葫芦画瓢,是不是这样写检索式就ok:
    (1)商用+车+柴油+发动机+轨压+控制方法+商用车+柴油发动机+轨压控制
    (2)肠镜+肠+镜(
    (3)中南大学+铁道校区(

各位大神给个指点啊!我真真不会的说。。。
    请各位大神猛烈的批评指导!

2017/06/26 16:32 [来自广东省]

0 举报

快速回复