加载中...
推荐位 推荐位

2017年专代考试通关秘笈已经上市

发布时间:2017.06.22 北京市查看:27602 评论:165

兄弟我编写的《2017年全国专利代理人资格考试通关秘笈——专利法律知识》和《2017年全国专利代理人资格考试通关秘笈——相关法律知识》已由知识产权出版社出版。本书是在以前我的《应试宝典》的基础上进行的增删。

目前知识产权出版社自己的店铺,以及天猫上都已经有售,比如智范时代 ”图书专营店就有销售。不过这几天北京有大雨,可能发货会有所迟延。

根据我往年的经验,京东、当当、卓越亚马逊应该正在上架过程中,预计数天之内也应该都有销售。

PS:据我所知,此次知识产权出版社的印刷数量比较保守,好像仅有1500。根据天猫相关图书销售页面上的统计数据,截止到2017年6月23日14:39,也就不到三天的时间,智范时代 ”图书专营店销售量为120套,“弘法天一”图书专营店

销售量31套,已销售书籍占总量的10%

2016年专代考试的报名人数为30,948人,今年人数估计还会有一定的增长。如果按照去年报名人数计算,并且出版社不加印的话,能购买到通关秘笈的考生占全部考生比例的4.85%

当然,并不是所有考生都会选择购买我的通关秘笈。

目前我还没收到出版社寄给我的样书,还请以下各位再等待几天,等我收到后马上签名寄出。

收藏(6)

点赞(1)

评论列表

• 第71楼
    已买,哈哈哈

2017/06/27 19:16 [来自山东省]

0 举报
  • 第72楼
    要2本

2017/06/27 22:01 [来自江苏省]

0 举报
  • 第73楼

2017/06/28 10:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第74楼
    下单了,决心也下了!

2017/06/28 11:28 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第75楼
    @爱云嘉
    求备考日记,求每天更新

2017/06/28 11:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第76楼
    今天是2017年6月29日,
    我收到了杨老师寄给我的赠书,上面还有他的签名,siceng同学惠存,2017年6月27日。
        你们也收到了吗@494372831     @我想去旅行    @T188xxxx0329Sx  
    发表图文表达下心情感受吧
    等所有读此书的亲们年底考过,并,写经验贴哦

2017/06/29 10:46 [来自北京市]

0 举报

快速回复