加载中...
推荐位 推荐位

对于离职的发明人,如何发放专利奖金?

发布时间:2017.06.20 北京市查看:13532 评论:37

请问坛友,对于离职的发明人,是如何发放专利奖金的呢?或者您认为对于离职的发明人,应该如何发放专利奖金? 请不吝告知,非常感谢。

标签: 离职发明人 专利奖金

点赞

评论列表

• 第11楼
    云开19 发表于 2017-6-20 14:28
    这对发明人不公平,也不能实现激励发明人多多申请专利的目的。
    后面的例子表面合理,实质不恰当,发明人的 ...

十二月底离职的人,老板会说,辛苦了快一年,就给你年终奖吗?
    挂专代实习证,十一个月时换所,专代协会会说,还差一个月就给你换所连续计算实习期吗?

2017/06/20 14:35 [来自上海市]

0 举报
  • 第12楼
    改因截温 发表于 2017-6-20 14:35
    十二月底离职的人,老板会说,辛苦了快一年,就给你年终奖吗?
    挂专代实习证,十一个月时换所,专代协会 ...

你为啥站在老板的角度或专代协会的角度说,而不是员工和实习代理人的角度说,我需要合理合法公平的制度,要站在双方的角度考虑与“说”,而不仅仅是你所说的强势群体一边。

2017/06/20 14:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    云开19 发表于 2017-6-20 14:39
    你为啥站在老板的角度或专代协会的角度说,而不是员工和实习代理人的角度说,我需要合理合法公平的制度, ...

我是兔子,也是弱势的一方,兔子只是告诉你,强势的一方是怎么制定规则的,因为只有强势的一方才有发言权,弱势的一方只能遵守游戏规则,弱势的一方在中文里叫做P民,我想,你不会不懂吧,光靠呐喊,你只会更加彷徨,要不然,读个故事新编。

2017/06/20 14:51 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼
    改因截温 发表于 2017-6-20 14:51
    我是兔子,也是弱势的一方,兔子只是告诉你,强势的一方是怎么制定规则的,因为只有强势的一方才有发言权 ...

呵hē呵hē

2017/06/20 14:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    看来要沉啦,自己顶。

2017/06/20 22:34 [来自内蒙古自治区]

0 举报
  • 第16楼
    有没有效果啊……

2017/06/20 22:35 [来自内蒙古自治区]

0 举报

快速回复