加载中...
推荐位 推荐位

成都的朋友看过来

发布时间:2017.06.14 四川省查看:2335 评论:21

有想要成立事务所的伙伴,私信我,交流交流。

点赞

评论列表

• 第11楼
    陈年往事2729 发表于 2017-6-19 09:42
    我个人认为,第三种方式可能会更好

谢谢建议。前期的纯成本消耗,我暂时不选择这种方式,只能是最终的无奈之举。买证的资金,可以组建一个的顾问团队了。

2017/06/19 21:39 [来自四川省]

0 举报
  • 第12楼
    继续等待有缘人

2017/06/19 22:08 [来自四川省]

0 举报
  • 第13楼

一年5w的挂靠费都付不起,估计楼主个人实力也非常有限。

能具有合伙人资格的不是傻瓜,和楼主这种人合作,还要以个人资产承担无限连带的法律责任,谁干啊?

2017/06/20 00:52 [来自山东省]

0 举报
  • 第14楼
    朋友,你说得对,我的实力确实有限。但请你不要用“这种人”的口吻交流。我在成都一年收入20多,与北上广深的代理人收入水平是不能比的。完全靠自己买房买车,带带两个孩子,嗯,你大体也能够估计我每个月的支出了。
    天上没有掉下来的馅饼,任何事情,要获得回报,必须首先要付出。你也可推断新加入一个已经成立的事务所能够给你多少股份,即便是给你股份,你觉得会是干股么?与朋友一起开事务所能够占比多少股份?找合伙人,不是什么人都找,至少在专业或者商务任一方面具有真正的实力。当然,合伙的首要条件是人品。

2017/06/21 08:12 [来自四川省]

0 举报
  • 第15楼
    我目前需要的合伙人主要职责定位是案件的消化和质量把控,我的主要精力集中在业务开发和顾问团队培养上面。
    当然,如果通过沟通之后,商务能力确实比我更强,可以具体协商。
    有想法的朋友可以私信沟通,相互了解。目前只有四川省外的代理人联系,成都的执业代理人都不上思博了么

2017/06/22 08:24 [来自四川省]

0 举报
  • 第16楼
    贝斯特 发表于 2017-6-21 08:12
    朋友,你说得对,我的实力确实有限。但请你不要用“这种人”的口吻交流。我在成都一年收入20多,与北上广深 ...

同在成都,收入只有楼主一半,楼主现在是在所里上班么?可以问下哪个所么?

2017/06/22 08:46 [来自四川省]

0 举报

快速回复

头像

贝斯特

[3]思博镇镇长

[未知属地]

广告图
广告图