加载中...
推荐位 推荐位

机械专利最难写

发布时间:2017.06.14 陕西省查看:9260 评论:54

有个机械机构,五个齿轮,几根轴,还有壳体,螺钉螺母等等。怎么看都没有创造性。最多有个新颖性。申请个实用新型还可以。发明我实在做不到。写机械专利的有没有同感呢!!!!

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第11楼
    parper 发表于 2017-6-15 13:27
    我也只看到四个铜板,还是长毛的,怎么破

怎么破,兔子告诉你~
    可以参考国徽上的齿轮的含义,齿轮象征着工人阶级。
    兔子,还是保持了坚定的阶级立场,不会因为四个铜板,出卖阶级兄弟~
    只是想问一句,一个大铜板能换几个小铜板?

2017/06/15 13:36 [来自上海市]

0 举报
  • 第12楼
    生物最难写

2017/06/15 14:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    改因截温 发表于 2017-6-15 13:00
    我是兔子。
    作为同行,你的钱我就不赚了,最近眼睛也不太好使,没看到四个齿轮,倒是看到了四个铜板,可 ...

谢谢老师夸奖,看来我一个月的学习没有白费,转身跃入同行
    是认真的,你的思维方向处在逆行状态,当然能把齿轮看似铜板,说明比铁板质量高,因为保密问题,所有图片都是自己用傻瓜软件做的,你能看成向铜板说明我绘图技术有所提高!

2017/06/15 14:19 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼
    fyf860106 发表于 2017-6-14 20:05
    你们的观念是 本领域技术人员不懂专利?

不懂专利 怎么能叫本领域技术人员?  专利法是不是公知常识?细 ...

本领域技术人员,不是本技术领域的法律人员。

2017/06/15 14:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    改因截温 发表于 2017-6-15 13:00
    我是兔子。
    作为同行,你的钱我就不赚了,最近眼睛也不太好使,没看到四个齿轮,倒是看到了四个铜板,可 ...

兔子老学外语不大好吧,注意补肾

2017/06/15 16:13 [来自广东省]

0 举报
  • 第16楼
    andrew201601 发表于 2017-6-15 16:13
    兔子老学外语不大好吧,注意补肾

他好我也好~

2017/06/15 22:47 [来自上海市]

0 举报

快速回复