加载中...
推荐位 推荐位

网银缴费成功后怎么办?

发布时间:2017.06.02 浙江省查看:2777 评论:6

刚在www.cponline.gov.cn缴费成功。
那成功后是不是还要去fee.sipo.gov.cn办理缴费信息补充?

标签: 信息

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    是的

2017/06/02 10:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    谢谢亲,有些东西着实不太明确。
    刚又看了一遍,是不是只有银行柜台汇款的才需要去fee.sipo.gov.cn办理缴费信息补充?
    而对于网上通过cponline缴费的不需要呢?

2017/06/02 11:08 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    BillJ 发表于 2017-6-2 11:08
    谢谢亲,有些东西着实不太明确。
    刚又看了一遍,是不是只有银行柜台汇款的才需要去fee.sipo.gov.cn办理缴费 ...

您说的问题,我不能肯定的回答您。我们是通过网银汇款到专利局账户,这样每次汇款,我都会在fee.sipo.gov.cn进行信息补充。
    具体您的问题,你可以拨打专利局电话:01062356655咨询。

2017/06/02 11:28 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    缴费人通过银行或邮局汇付的,如果未在汇款时注明上述必要信息,可以在汇款的当天补充缴费信息。
    只有汇付才需要,可是我刚打电话,mm说需要信息补充。

2017/06/02 11:29 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    打了三次、总共大约几分钟01062356655咨询电话:
    1,需要
        然后自己去填写,发现说信息重复。试了几次不行。
    2,可能需要吧,让提示音按4,直接断了。
    3,不需要,说的有道理,网上电子缴费这些信息已经有了。
    反正也填不上去,还是算了,不填。

2017/06/02 13:50 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    最后汇报一下:
    不是打了三次电话嘛,第一次接电话的mm刚主动回电话
    不需要,电子缴费成功了就可以啦。

2017/06/02 14:20 [来自广东省]

0 举报

快速回复