加载中...
推荐位 推荐位
已赏 15 个果子

企业申请专利费减所需的企业纳税申报表需要盖税务局的章吗

发布时间:2017.05.23 浙江省查看:7333 评论:9

企业申请专利费减所需的企业纳税申报表需要盖税务局的章吗? 如果不用盖只需要盖企业的章 ,不是可以造假了? 还有企业是个人独资企业没有纳税申报表,只有交税的证明,怎么办

标签: 专利费 申报表 税务局 企业纳税

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    纳税申报表不需要税务章,只需要盖企业章,一般的公司应该不会为了这么点钱来造假吧,有交税证明岂不是更好

2017/05/23 15:22 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼
    黄昏有暴雨 发表于 2017-5-23 15:31
    纳税申报表不需要税务章,只需要盖企业章,一般的公司应该不会为了这么点钱来造假吧,有交税证明岂不是更好 ...

交税证明上面没有应纳税所得额啊  ,不能证明低于30万啊   
    好吧  我一直叫企业去盖税务局的章    竟然不用盖  有些企业做的专利多了  费减办下来  可以省不少钱  做假很有可能啊

2017/05/23 15:34 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    奈奈cc 发表于 2017-5-23 15:34
    交税证明上面没有应纳税所得额啊  ,不能证明低于30万啊   
    好吧  我一直叫企业去盖税务局的章    竟然不 ...

企业所得税纳税证明吧,税务局会开呀,我觉得能申请很多专利的企业不会去作这个假,要不就是老板脑子发烧了……

2017/05/23 15:46 [来自湖北省]

0 举报
  • 第4楼
    黄昏有暴雨 发表于 2017-5-23 15:46
    企业所得税纳税证明吧,税务局会开呀,我觉得能申请很多专利的企业不会去作这个假,要不就是老板脑子发烧 ...

个人独资企业没有的  貌似他们交的税和有限责任公司的不一样
    申请10 多个有些是为了报项目  拿补贴啊

2017/05/23 15:49 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    奈奈cc 发表于 2017-5-23 15:49
    个人独资企业没有的  貌似他们交的税和有限责任公司的不一样
    申请10 多个有些是为了报项目  拿补贴啊 ...

好吧,那我就不知道了,我见过的一人有限责任公司有纳税申报表

2017/05/23 15:57 [来自湖北省]

0 举报
  • 第6楼
    申请费减的所有文件上盖的是公司公章,但是我做的企业费减还真没碰见过自然人独资的,所以至于独资的提供什么样的证明文件还不清楚,给你个北京代办处的电话问一下吧,010-82618139

2017/05/23 17:33 [来自北京市]

0 举报

快速回复