加载中...
推荐位 推荐位

嘿!我有100台kindle要送给你!

发布时间:2017.05.19 北京市查看:5038 评论:18

又是一年520

这次,拒绝甜言蜜语

思博告白季

我们用“行动”说爱你

最好的礼物

送给知产行业的你!

邂逅

“只因为在人群中多看了你一眼”

“我知道你喜欢读书,所以准备了kindle Paper Write 3想要送给你……”

注意,是“送”不是“买”哦!

现在,一次性购买思博专代考试精品班的三科课程,即可获得我们送上的全新kindle Paper Write 3一台。

我们的礼物只准备了100份,所以想要行动的朋友一定要抓紧时间咯!

点击链接立刻进入活动页面

初恋

“看不见你的笑我怎么睡不着”

如果你是初入知产行业的小白,想要看看这个行业究竟是什么样子。

这里,我们愿意帮助你在10天之内实现“从0到1”的飞跃。

思博全新系列课程《知产小白基础技能提升》原价99元,限时特价68元。最实在的优惠,送给初恋的你!

热恋

“和我在成都的街头走一走”

在知产行业摸爬滚打这些年,你一定也想要提升自己,或者想和更多的知产大咖交流学习。

我们的实务课程,正好适合现在的你!现在,购买全套实务课程(上岗班、提高班、进阶班)立减1000元

提升自己,不只是说说而已~

相伴

“我想能到最浪漫的事”

我知道,陪伴是最长情的告白,对知产行业最深沉的爱,也莫过于将汗水和热血挥洒于此。

于是,考证入职,一切都顺其自然……想要从事贯标内审课程的你,我们也为你准备了一份好礼~

现在,购买贯标内审员课程即可获赠一张价值198元公开课年卡哦!让你考证学习两不误~

一句话读懂520“优惠大礼包”

A.一次性购买思博专代考试精品班的三科课程,即可免费获赠获赠价值958的kindle Paper Write 3一台。 

B.思博全新系列课程《知产小白基础技能提升》原价99元,限时特价68元。

C.购买全套实务课程(上岗班、提高班、进阶班)立减1000元!

D.购买贯标内审员课程即可获赠一张价值198元公开课年卡一张。

重要的事情最后说

活动时间:5月20日-5月31日

如有任何问题,请随时联系客服人员进行咨询哦~

客服咨询

标签: kindle

点赞

评论列表

• 第1楼
    我有kingdle,能够兑给你们,你们出多少钱?

2017/05/20 09:47 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2017-5-20 09:47

你拿出来弄个有奖问答好了

2017/05/22 14:13 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    yuer 发表于 2017-5-22 14:13
    你拿出来弄个有奖问答好了

我想把它变成钱,仅此而已。

2017/05/22 15:00 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-5-20 09:47

李工,kindle

2017/05/22 17:18 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    希望你们不要在最新发表的8个位置占去5个位置。

2017/05/22 22:10 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2017-5-22 22:10
    希望你们不要在最新发表的8个位置占去5个位置。

李工可能没数对

2017/05/23 14:21 [来自北京市]

0 举报

快速回复