加载中...
推荐位 推荐位

有经验的来说说,申请状态变成“待公告”后,要多久可以拿到证书?

发布时间:2017.05.10 广东省查看:13750 评论:8

办完办登手续1个月后,著录项目信息栏显示变成待公告。
你们的申请进入待公告状态之后,通常等多久可以拿到证书,有留意过的吗?给说说吧

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    三两周吧,每周三可能会更新

2017/05/10 12:03 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    变更到这个状态的下一周开始计为第一周,第四周周三公告

2017/05/10 12:05 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    fyf860106 发表于 2017-5-10 12:05
    变更到这个状态的下一周开始计为第一周,第四周周**告

今天已经收到发明专利证书了,感觉发证速度和以前的一样快。
    看证书上的授权公告日是5月10日,速度还是很快的,就是证书的文本内容一眼就看出是打印机打印的,和以前的印刷的一样。

2017/05/13 17:22 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    思博版主 发表于 2017-5-13 17:22
    今天已经收到发明专利证书了,感觉发证速度和以前的一样快。
    看证书上的授权公告日是5月10日,速度还是很 ...

那估计你的早就是待公告 状态了吧,

2017/05/13 18:06 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    fyf860106 发表于 2017-5-13 18:06

4月7日交款办的办登手续,发帖那天先查的状态然后发的帖,不会错的。

2017/05/13 22:29 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼

fyf860106 发表于 2017-5-13 18:06

办登通知书是3月28日发的,我是4月7日办的登,发帖时是5月10日,查果汁局网站显示状态是“待公告”,今天收到证书,显示授权公告日2017年05月10日。刚刚在soopat上用这个专利说明书摘要的关键字检索,可见这个专利的状态也是有权的。

2017/05/13 22:45 [来自广东省]

0 举报

快速回复