加载中...
推荐位 推荐位

独权中可以介绍完一个部件对称分布有两个A,并且其中一个A设置有另一部件B

发布时间:2017.04.25 河北省查看:1301 评论:6

独权中可以介绍完一个部件对称分布有两个A,并且其中一个A设置有另一部件B吗?可以这样写吗

点赞

评论列表

• 第1楼
    我认为是可以的。
    如果你想更精确,可以写,其中有且只有一个a……。

2017/04/25 14:33 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2017-4-25 14:33
    我认为是可以的。
    如果你想更精确,可以写,其中有且只有一个a……。

你好,再麻烦您一个问题,就是如果我已经在独权中写出了A的两侧对称分布有B,是否已经表达出了B有2个的含义?还用在从权中再说B设置有两个吗?
    而且后面我还会写B的两侧对称分布有C 是否还要成位于A两侧的B均设置有C共4个?还是说B的两侧设置有C就可以了

2017/04/25 16:07 [来自河北省]

0 举报
  • 第3楼
    你好,再麻烦您一个问题,就是如果我已经在独权中写出了A的两侧对称分布有B,是否已经表达出了B有2个的含义?还用在从权中再说B设置有两个吗?
    而且后面我还会写B的两侧对称分布有C 是否还要成位于A两侧的B均设置有C共4个?还是说B的两侧设置有C就可以了

2017/04/25 16:09 [来自河北省]

0 举报
  • 第4楼
    陈浩 发表于 2017-4-25 16:07
    你好,再麻烦您一个问题,就是如果我已经在独权中写出了A的两侧对称分布有B,是否已经表达出了B有2个的含 ...

已经表明这两侧上的b,总计应该是2或4或6或8……个了。

2017/04/25 16:11 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2017-4-25 16:11
    已经表明这两侧上的b,总计应该是2或4或6或8……个了。

什么意思啊?详细点听不太懂

2017/04/25 16:13 [来自河北省]

0 举报
  • 第6楼
    陈浩 发表于 2017-4-25 16:13
    什么意思啊?详细点听不太懂

既然是对称,这两面上的b肯定就已经是偶数个了。

2017/04/25 16:26 [来自天津市]

0 举报

快速回复