加载中...
推荐位 推荐位

发明专利审查进程

发布时间:2017.04.13 重庆市查看:2018 评论:9

问1: 发明专利申请至初审合格足足两个多月,如今距离申请日期已近6个月了,为啥还没公开?申请时提交了提前公开的啊?这到底怎么回事?有没有解决办法啊?

问2: 进入实申到下发一通一般多久?有没有时间规定呢?

问3: 待质检抽案到下发一通一般要多久?有没有时间规定?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    回答3,如果没有被质检抽中,最多五个工作日。

2017/04/13 17:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼

李工仲明 发表于 2017-4-13 17:38

待质检抽案,这个状态,没抽中的话,以前是标准的三个工作日,之后再三个工作日出审通,

没抽中的话,正常是6个工作日,

现在待质检抽案状态增加了一天,没抽中一共有7个工作日(4个工作日待抽案,3个工作日出审通)

上面是我这几个月观察的十多个案子的总结,当然,也可能存在其他问题。

2017/04/13 21:09 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    问2: 进入实申到下发一通一般多久?有没有时间规定呢?会不少于一个月吗?还是有个期限呢?

2017/07/24 09:51 [来自重庆市]

0 举报
  • 第4楼

李工仲明 发表于 2017-4-13 17:38

即使有幸被质检抽中,一般过一两个星期也会有结果通知。

2017/07/24 11:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼

ttccllqhc 发表于 2017-7-24 09:51
    问2: 进入实申到下发一通一般多久?有没有时间规定呢?会不少于一个月吗?还是有个期限呢? ...

通常半个月到3个月内会发一通。

2017/07/24 11:32 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    wwwcn1net 发表于 2017-7-24 11:32
    这个好像没有时间规定,我的几个申请进入实审已经有一年7个月了,到现在什么动静也没有。 ...

不是吧,我说的进入实审指的是状态上由“等待实审提案”变为“进入实审”,您说的这个不是指这个吧?

2017/07/24 11:56 [来自重庆市]

0 举报

快速回复