加载中...
推荐位 推荐位

在专利电子申请网上用证书登录故障

发布时间:2017.04.11 四川省查看:6311 评论:15

前面都按照使用指南安装好控件这些,证书也导入到相应位置,然后登陆时候就出现故障:

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\251591945\QQ\WinTemp\RichOle\)DK0%4KH4QG~TUKGQOU@}[9.png[/img]

标签: 专利 电子 证书 网上

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    求老师帮忙、指导,谢谢

2017/04/11 11:12 [来自四川省]

0 举报
  • 第2楼
    你换成账号登录吧

2017/04/11 11:26 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    yuer 发表于 2017-4-11 11:26
    你换成账号登录吧

我要申请专利,账号登陆可以用吗,cpc又升级,彻底搞不定了,所有升级都搞了,啥都安装了,搞不好,只有想办法去网站上申请了,想死的心都有,彻底服了专利局,谢谢老师!

2017/04/11 11:59 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼
    benlandak 发表于 2017-4-11 11:59
    我要申请专利,账号登陆可以用吗,cpc又升级,彻底搞不定了,所有升级都搞了,啥都安装了,搞不好,只有 ...

账号登录也是可以的,不过还是需要浏览器中安装有pfx格式的电子证书。

2017/04/11 13:34 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    yuer 发表于 2017-4-11 13:34
    账号登录也是可以的,不过还是需要浏览器中安装有pfx格式的电子证书。

谢谢,搞懂了,搞懂了

2017/04/11 22:07 [来自四川省]

0 举报
  • 第6楼
    yuer 发表于 2017-4-11 13:34

版主大哥,我账号登陆进去,啥都可以,到最后一步,提示,需要证书登陆才行,晕倒,账号登陆没法申请专利啊,你在那看到用账号登陆可以发专利的,

2017/04/13 22:20 [来自四川省]

0 举报

快速回复