加载中...
推荐位 推荐位

请问比较便宜的专利检索分析数据库有哪些?

发布时间:2017.03.30 上海市查看:3971 评论:8

要做一份专利战略报告,需要专利检索分析数据库。要能够检索,导出专利和制作图表(包括柱状、饼状、树状、气泡等),请问有比较便宜的数据库推荐吗?老板说智慧芽有点贵,谢谢啦!

标签: 专利检索 数据库 战略 便宜

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    国知局的免费,不过有5000条的限制

2017/03/30 16:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    yuantang1 发表于 2017-3-31 13:51
    如果只是为了做一份报告,就购买一个数据库有点不划算,一般都是购买一年的账号的。如果是国内专利检索的话 ...

谢谢!

2017/04/01 10:17 [来自上海市]

0 举报
  • 第3楼
    推荐个专利分析软件叫《patentexcel专利电子表》,可以做专利地图,数据统计,数据读入等,十分方便快速,标准版可以免费使用!

2017/04/05 16:12 [来自湖北省]

0 举报
  • 第4楼
    T138xxxx4540Dl 发表于 2017-4-5 16:12
    推荐个专利分析软件叫《patentexcel专利电子表》,可以做专利地图,数据统计,数据读入等,十分方便快速, ...

谢谢!

2017/04/10 12:26 [来自上海市]

0 举报
  • 第5楼
    T138xxxx4540Dl 发表于 2017-4-5 16:12
    推荐个专利分析软件叫《patentexcel专利电子表》,可以做专利地图,数据统计,数据读入等,十分方便快速, ...

请问如何下载标准版?网站进去没看到哪里标着标准版或专业版啊?

2018/03/05 10:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

没有下载标准版的链接啊

2018/04/13 13:51 [来自江苏省]

0 举报

快速回复