加载中...
推荐位 推荐位

乱想到的一个国内优先权和抵触申请问题

发布时间:2017.03.30 北京市查看:2664 评论:9

A1申请后,撤回且没有公布,12个月时用国内优先权再提交一样的申请A2。A2正常在18个月公布。 在A1之后,A2之前,提交一样的申请B1,B1的抵触申请,不用考虑A1,考虑A2,需要等到A2之后的18个月。对B1授权会推迟,不公平啊! 以上,谢谢!

标签: 优先权

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    不用考虑A1,考虑A2,需要等到A2之后的18个月
    ——————————————————————————
    发明专利申请经初步审查合格后,自申请日(有优先权的,为优先权日) 起满十五个月进行公布准备,并于十八个月期满时公布。

所以为甚不考虑A1

2017/03/30 16:27 [来自河北省]

0 举报
  • 第2楼
    陶小米 发表于 2017-3-30 16:27
    不用考虑A1,考虑A2,需要等到A2之后的18个月
    ——————————————————————————
    发明 ...

A1撤回,自然不会以后公布。

2017/03/30 16:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    santalinus 发表于 2017-3-30 16:32
    A1撤回,自然不会以后公布。

A1死球了,但是A2继承了A1的优先权日啊,所以,A2是在A1的时间节点开始满18个月后公布的,这样B1并不冤啊

2017/03/30 16:36 [来自河北省]

1 举报
  • 第4楼
    陶小米 发表于 2017-3-30 16:36
    A1死球了,但是A2继承了A1的优先权日啊,所以,A2是在A1的时间节点开始满18个月后公布的,这样B1并不冤啊 ...

你是对的,我理解错了。

2017/03/30 16:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    santalinus 发表于 2017-3-30 16:43
    你是对的,我理解错了。

我也是现查的法条,共同进步嘛

2017/03/30 16:48 [来自河北省]

0 举报
  • 第6楼
    如果在B1审查的时候,婶岔媛也没有看到a或a1,就给b就这么授权了,那么也就授权了。
    至于抵触申请,或没有新颖性的问题,只能留给在后程序处理了。

2017/03/30 21:23 [来自天津市]

0 举报

快速回复