加载中...
推荐位 推荐位

2017年辅导书出版及新书名称悬赏征集

发布时间:2017.03.21 北京市查看:11839 评论:105

这是关于《关于2017年的应试宝典》的后续,原文可见:http://bbs.mysipo.com/thread-529429-1-1.html

摘要:
2017年的辅导用书应该会通过另一家出版社出版,现向各位坛友悬赏征集新书的书名。

目前法律出版社已经确定2017年不会再更新我的应试宝典。从2011年到2015年,法律出版社持续更新了5版,非常不容易,我对他们满怀感激。

通过单位领导的推荐,我今天拜访了某知名出版社的资深编辑。我们双方沟通得很顺利,达成了在该社出版2017年新版辅导用书的意向。当然,最终能否还需要出版社领导决定,并签订合同才算最终确定。不过,我觉得能够出版应当是大概率事件。

现在问题来了,根据行业惯例,更换了出版社,书名也需要进行相应的调整,不能再叫《应试宝典》了,需要换一个高大上一点的名字。我现在还不知道改个啥名字比较合适,希望大家能帮兄弟一把,帮忙起个好听的名字吧非常感谢。

全国专利代理人资格考试XXXX,这后面的4个字该换成啥呢

对于最终被采纳的书名,我将寄送一套2017年版的书籍(签名版)聊表谢意
PS:兄弟我字迹丑陋之事希望坛友能够直接忽略

因为下周日需要和编辑确定最终的书名,所以最好时间是在3月25日(周六)24:00之前。

我个人是看武侠小说长大的,从我的ID上也能看出来。我个人比较偏向于取一个比较带有侠气或者仙气的名称,但一时就是想不出来

下文是我的辅导用书的一些特点,供大家在取名的时候参考。、

1.逐年进行更新,从2011年开始出版,到2015年更新到第5版。
2.紧扣考试大纲,书籍中的各级标题就是考试大纲中提到的相应考点
3.法条与时俱进,紧跟最新修法内容,用新法代替旧法,如今年的修订包括《民法总则》和《专利审查指南》中的部分内容。
4.考点特别标出,对重点法条中的关键考点,用波浪线进行提示,用☆和★的数量来提示考察频率
5.难点专门解释,对那些不容易理解的考点,用“提醒方式进行作出解释,容易混淆的知识点,用图表进行对比。
6.真题逐年更新,精选2006-2016年的代表性真题(相关法和专利法各800道左右),覆盖历年重要知识点,并根据法律的变化,对真题答案进行修订。
7.解析深入浅出,根据基本法理,对历年真题进行深入浅出的解析,帮助考生理解和记忆。

我的书名字已经确定:《全国专利代理人资格考试通关秘笈》,非常感谢各位同学的积极参与。
下面三位同学在3月25日之前给出了最为接近的答案,烦请在方便的时候私信把地址发给我,等我的书出版后给您寄过去。
@494372831     @我想去旅行    @T188xxxx0329Sx

特别感谢热心的siceng版主,到时也寄送一套,聊表谢意。
@siceng

标签: 出版社 辅导书

收藏(5)

点赞

评论列表

• 第21楼
    全国专利代理人资格考试 飞升宝典

2017/03/24 14:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第22楼
    全国专利代理人资格考试 高分宝典

2017/03/24 14:43 [来自北京市]