加载中...
推荐位 推荐位

自己申请的实用新型和发明专利(未公开),当地政府怎么知晓我的情况

发布时间:2017.03.17 陕西省查看:3884 评论:29

我申请的实用新型,和发明专利,未公开。当地科技局打电话,和我确认专利数量,他们怎么知道我的情况的?未公开属于密秘呀,难道密秘泄漏了。李工进来呀

点赞

评论列表

• 第11楼
    是不是楼主的同事递交过相关材料,楼主不知道?

2017/03/17 16:37 [来自江苏省]

0 举报
  • 第12楼
    李工仲明 发表于 2017-3-17 16:29
    可能无法直接核实的主语是科技局。

从我已知的信息判断,科技局的电话是真实可靠的,未发现有异常情况。这样的话,这个电话就代表科技局的意思。所以可以推出科技局的人员已经掌握了我的专利信息,至少是专利的名称和联系方式。

2017/03/17 16:40 [来自陕西省]

0 举报
  • 第13楼
    lireifeng231 发表于 2017-3-17 16:40
    从我已知的信息判断,科技局的电话是真实可靠的,未发现有异常情况。这样的话,这个电话就代表科技局的意 ...

你在什么地方,是否本地知识产权局是科技局的下属单位?还是独立的关系?

2017/03/17 16:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    lireifeng231 发表于 2017-3-17 16:40
    从我已知的信息判断,科技局的电话是真实可靠的,未发现有异常情况。这样的话,这个电话就代表科技局的意 ...

你去开会时,侧面打听,问一问有可能知道的人。

2017/03/17 16:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    siceng 发表于 2017-3-17 16:42
    你去开会时,侧面打听,问一问有可能知道的人。

这个办法不错,哈哈

2017/03/17 16:51 [来自陕西省]

0 举报
  • 第16楼
    不存在泄密的问题,你递交的专利申请各个代办处都会按照申请人地址进行统计,不然每个省、市他怎么知道他们辖区每年的申请量,怎么做申请量排名?科技局应该只是统计了你提交专利的类型和数量,具体的专利内容是不清楚的。所以也就应该没啥泄密了吧?

2017/03/17 17:22 [来自湖北省]

0 举报

快速回复