加载中...
推荐位 推荐位

cpc提交专利权评价报告请求时出现问题

发布时间:2017.03.13 广东省查看:4134 评论:7

如图,一共请求书和委托书两个文件,仅能单独提交是不是不用加上委托书了?不合规定啊?

标签: 专利权

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    楼主现在这个问题找到答案了吗?我今天提交也遇到这个问题,原先专利申请是没有委托代理机构的,现在专利权人委托代理机构提交专利权评价报告请求的同时提交委托书,签名时就显示专利权评价报告请求仅能单独提交,或和专利权评价报告证明一起提交。楼主最后是怎么处理的呢?望解答,感谢!

2017/10/10 18:26 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    这个问题找到答案了吗?我也遇到这个问题,求救

2017/12/11 17:58 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼
    下雨天lcq 发表于 2017-10-10 18:26
    楼主现在这个问题找到答案了吗?我今天提交也遇到这个问题,原先专利申请是没有委托代理机构的,现在专利权 ...

这个问题你解决了吗?我也遇到这个问题,求救

2017/12/11 19:13 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    leetao1989 发表于 2017-12-11 19:13
    这个问题你解决了吗?我也遇到这个问题,求救

不好意思啊, 好久没上了,我们是在专利权评价报告证明那里插入委托书作为附件,审查员接受了

2018/01/17 10:13 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    下雨天lcq 发表于 2018-1-17 10:13
    不好意思啊, 好久没上了,我们是在专利权评价报告证明那里插入委托书作为附件,审查员接受了 ...

插入到评价报告证明里面,保存不了啊,求教!万分感激、

2018/03/29 21:17 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    下雨天lcq 发表于 2018-1-17 10:13
    不好意思啊, 好久没上了,我们是在专利权评价报告证明那里插入委托书作为附件,审查员接受了 ...

如果在评价权报告证明哪里插入委托书的话
    那么证明文件名称选哪个?因为这里没有委托书

2020/04/12 23:05 [来自浙江省]

0 举报

快速回复