加载中...
推荐位 推荐位

请教CPC答复补正通知书

发布时间:2017.03.11 上海市查看:4784 评论:7

小弟新人。 通知书说我的从权9对某技术特征作了进一步限定,但从权9引用的权利要求8中并没有对该技术特征的说明。这个是我写的时候脑抽抽了,从权9引用的从权6/7/8,8中确实没提这个技术特征。 1,这个通知书的答复应该简单,就想应该是把从权9中对从权8的引用删掉就可以了,只引从权6,7,是这样吧? 2,第一次干,具体答复操作我不会。补正书我会填,根据CPC的教程来;除了补正书,需要添加的文件呢?有以下a,b,c,d三个选项,请前辈们指点我选哪个? a, 上传修改后的完整权利要求书(共有10项权利要求)。 b,上传修改后的完整权利要求书(10项),再加一份修订模式的完整权利要求书。CPC能上传两份权利要求书吗? c,上传修改后的权利要求9,及其引用的权利要求6,7,合在一份权利要求书里,所以这份权利要求书只有3个权项,不全; d,上传如c所述的三项,并上传修订模式的三项。(如b所述的简化版) 3,补正书里有附件一栏,里面需要填吗?比如这个例子,我所附的是一份修改后的权利要求书,或一份权利要求书加另一份修订版。CPC中,我看好像附件那一栏不是填这个的? 非常感谢各位前辈!

标签: 通知书

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    啊,思博的帖子不能重新编辑吗?abcd四个选项。。。

2017/03/11 11:15 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    提交修改后的权利要求书就好,附件那栏要填的。关于引用关系你对权9重新引用吧。

2017/03/11 11:51 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    yuer 发表于 2017-3-11 11:51
    提交修改后的权利要求书就好,附件那栏要填的。关于引用关系你对权9重新引用吧。 ...

在CPC里附件那栏好像只有已证明的备案文件编号,没有填附件的地方。
    当初申请的时候,申请书里说明书、权利要求书什么的清单不是系统自动生成的嘛?当然这个我不熟,您说的应该是对的,可是我还是不知道怎么输入附件清单。。。

2017/03/11 12:36 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    至少要有a,最好ab都有。
    附件那一栏,把这两个文件的名字都填上吧。

2017/03/11 13:03 [来自天津市]

0 举报
  • 第5楼
    besen 发表于 2017-3-11 12:36
    在CPC里附件那栏好像只有已证明的备案文件编号,没有填附件的地方。
    当初申请的时候,申请书里说明书、权 ...

上面的功能模块,你挨个看。

2017/03/11 13:43 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2017-3-11 13:03
    至少要有a,最好ab都有。
    附件那一栏,把这两个文件的名字都填上吧。

谢谢李工。可是在CPC中,修改后的权利要求书是通过文件导入的,不管我文件名在本地电脑怎么取的,导入后CPC都都自动把文件名改为权利要求书,那能同时导入a和b吗?
    同样在附件那一栏,假如文件名一样,那怎么填?
    再次感谢。

2017/03/11 14:42 [来自上海市]

0 举报

快速回复