加载中...
推荐位 推荐位

求帮忙查下已授权专利US201314076561 的法律状态,目前有权否?

发布时间:2017.02.23 海南省查看:1894 评论:13

谁能帮忙查下申请号US201314076561 的法律状态,这是已授权的专利,目前不确定是否在交年费状态,是否还有有权,我这边美国局进不去,欧洲局也查不到,国知局端口进去通知书都打不开,求大侠帮忙

标签: 专利 美国 法律 通知书 欧洲

点赞

评论列表

• 第1楼
    授权号是US7786671,哪位大侠可以帮忙查询目前还有权吗?

2017/02/24 17:32 [来自海南省]

0 举报
  • 第2楼
    我查了一下,申请人是清华大学吧,这件还没有授权啊,可能是准备授权吧

2017/02/23 16:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    北京国专 发表于 2017-2-23 16:17
    我查了一下,申请人是清华大学吧,这件还没有授权啊,可能是准备授权吧

你查到那个是中国专利~这篇是美国专利,要查美国专利才对

2017/02/23 16:26 [来自海南省]

0 举报
  • 第4楼
    flore10 发表于 2017-2-23 16:26
    你查到那个是中国专利~这篇是美国专利,要查美国专利才对

你搞笑啊,你给个美国申请号,我能查出中国专利来?

2017/02/23 16:41 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    可能又一个欧专局受害者,美国的公布号只有11位,授权号目前只有7位。。。
    是这个吗?
    Power system state estimation method based on set theoretic estimation model
    US 20140142909 A1
    这个没有授权还是pending

2017/02/23 16:44 [来自中国香港]

0 举报
  • 第6楼
    还未授权

2017/02/23 17:11 [来自山东省]

0 举报

快速回复