加载中...
推荐位 推荐位

首届中国专利检索技能大赛

发布时间:2017.02.22 北京市查看:10286 评论:34

最近在朋友圈有人发关于首届中国专利检索技能大赛的消息,有同仁参加吗?如何报名?

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第11楼
    北京国专 发表于 2017-2-22 14:48
    要看主办单位,国字头的主办单位当然可以这么叫

一个地方单位主办的(江苏省专利信息服务中心),也好意 ...

还有,如果您老觉得有问题,可以去地方单位警告他们或者禁止他们办,无须跟我多费口舌。草民只是企业做检索的,我只想参加专利检索活动,至于是否是国字头办的或者其它阿猫阿狗办的,无所谓的。

2017/02/22 15:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    xiaoyuanzi 发表于 2017-2-22 15:14
    有眼不识泰山,您是国字头的单位吧?那国字头单位不办,在其为不谋其政,还不允许地方单位办了? ...

关键问题是江苏代表不了全中国明白吗?要是都这样,今天江苏搞一个,明天广东也要搞一个,后天重庆也要搞一个,那就全乱套了

2017/02/22 15:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    xiaoyuanzi 发表于 2017-2-22 15:13
    你可以办啊,关键是你能接受全宇宙的报名吗?把这个问题解决了就可以

接受报名有什么难的?报名者必须到银河系太阳系第三行星地球上的中国北京市海淀区XX楼XX室现场报名,参赛语言必须是中文!

2017/02/22 15:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼

外语不好,否者真想试试。

2017/02/22 17:34 [来自重庆市]

0 举报
  • 第15楼
    一位做检索的同仁组织的一个赛事,邀请了8家主流的检索工具供应商,听说一家收5万,应该算良心价啦。总体来说,对IP界,尤其是做检索、专利信息服务的来说,是好事。我都想报名了。

2017/02/23 13:38 [来自上海市]

0 举报
  • 第16楼
    好事情,重在参与,看好楼主!
    听说奖金还挺丰厚的

2017/02/23 20:59 [来自江苏省]

0 举报

快速回复