加载中...
推荐位 推荐位

实用新型专利审查意见因故未在规定时间答复,如何处理

发布时间:2017.02.22 河南省查看:9630 评论:18

实用新型专利审查意见由于疏忽未在规定时间答复,12月5日发的一通,现在才看到,应该已超期。是否可以补救? 一、是否能申请延期? 二、是否可以发起复审?复审时能否修改专利说明书?希望大吗? 三、是否可以同内容再申请一个实用新型专利,并申请优先权?有时间限制吗?

标签: 专利 如何

点赞

评论列表

• 第1楼
    未答复,应该是视为撤回吧,没有公开,重新再报也可以

2017/02/22 10:42 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    如果想用法理 上最稳妥的方法,走恢复权利这个途径。
    递交恢复权利请求,缴纳恢复费1000元,办理 应该办理而未办理的事情。

2017/02/22 10:58 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    1、延期是不可能了。
    2、没有收到驳回,也提出不了复审请求。

2017/02/22 10:59 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    重新申请,要求优先权。80元...

2017/02/22 11:06 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2017-2-22 10:58
    如果想用法理 上最稳妥的方法,走恢复权利这个途径。
    递交恢复权利请求,缴纳恢复费1000元,办理 应该办理 ...

从效果上讲,重新申请一个实用新型要求优先权,和您说的恢复权利的效果有区别吗?如果效果一样,当然是少花钱的好呀。。。。。。

2017/02/22 11:23 [来自河南省]

0 举报
  • 第6楼
    T139xxxx8909Ao 发表于 2017-2-22 11:23
    从效果上讲,重新申请一个实用新型要求优先权,和您说的恢复权利的效果有区别吗?如果效果一样,当然是少 ...

我说的方法,申请日靠前。
    你说的方法,申请日靠后。各有利弊。

再者,万一你的时间已经过了要求优先权的时间了呢?或者说在先申请已经要求过优先权呢?

2017/02/22 11:29 [来自北京市]

0 举报

快速回复