加载中...
推荐位 推荐位

宣布不制定国际检索报告

发布时间:2017.02.16 江苏省查看:1622 评论:4

一件PCT申请,由于申请文件不清楚,国际检索单位发出了宣布不制定国际检索报告的通知 203表格,那么,此时,申请人能怎么操作? PCT条约及、细则均没有相关规定,查到说是不影响后续程序的继续进行,及进入国家阶段,那么国际检索单位不制定检索报告,会不会对后续国家的申请有影响,虽然很可能不打算进入国家了,但是还是想弄清楚这个程序规定,请经验大虾指教

标签: 国际

点赞

评论列表

• 第1楼
    别折腾了,203表格,这是要怎样的情况才能收到啊!这已经不是死刑判决书了,而是立即执行死刑的命令~至于*决还是注射,差不多吧。国知局一年发出的203表控制在个位数,你买彩票吧,兔子跟定你了~

2017/02/16 16:43 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    这要看什么情况导致的不清楚。如果仅仅是权利要求撰写的问题,在不超过原始权利要求和说明书记载范围的前提下可以修改克服,则不会有什么影响。如果整个申请文件的撰写都是不清楚的,重新提交吧,这个PCT没什么价值了。

2017/02/16 17:14 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    改因截温 发表于 2017-2-16 16:43
    别折腾了,203表格,这是要怎样的情况才能收到啊!这已经不是死刑判决书了,而是立即执行死刑的命令~至于 ...

哈哈 评价非常形象  有的申请 不是我们能够左右的

2017/02/17 09:46 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    yaoqingml 发表于 2017-2-16 17:14
    这要看什么情况导致的不清楚。如果仅仅是权利要求撰写的问题,在不超过原始权利要求和说明书记载范围的前提 ...

谢谢 非常中肯的回复

2017/02/17 09:46 [来自江苏省]

0 举报

快速回复