加载中...
推荐位 推荐位

在读大学生,申请人想填写学校该如何操作?

发布时间:2017.01.31 内蒙古自治区查看:1763 评论:6

各位大大过年好,小白这里有个问题想咨询,希望能够解答,我现在是在读大学生,请问我在申请电子实用新型专利的时候,申请人想填写学校,那么用户代码和机构代码该如何填写?我现在已经申请了签名,但是是个人的。我的这种情况只能专利代理吗? 希望得到您的解答,谢谢!

标签: 申请人 学校 大学生 如何

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    热忱期盼您的解答!

2017/01/31 20:47 [来自内蒙古自治区]

0 举报
  • 第2楼
    自己顶

2017/01/31 21:41 [来自内蒙古自治区]

0 举报
  • 第3楼
    你找个代理所吧,整个流程,说复杂不算很复杂,但是没操作过的人,那要遇到很多问题,如果发明,后面还有实质审查,没学过的人,看到审查意见是负面的,会蒙掉的,这个行业的流程人员就靠这个吃饭的,比较专业,一般没有人会手把手教你的,都是要收费的,出了学校,到了社会,都是这样子了。

2017/01/31 22:03 [来自上海市]

0 举报
  • 第4楼
    改因截温 发表于 2017-1-31 22:03
    你找个代理所吧,整个流程,说复杂不算很复杂,但是没操作过的人,那要遇到很多问题,如果发明,后面还有实 ...

感谢

2017/02/01 08:05 [来自内蒙古自治区]

0 举报
  • 第5楼
    你们学校都没申请过?你们实验室没申请过专利?高校一般有个科研成果转换处,那有负责管理学校知识产权的人,你可以问他,然后请问问周边申请过专利的人怎么弄,一般是不需要代理人介入的。

2017/02/01 12:26 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    小新媛媛 发表于 2017-2-1 12:26
    你们学校都没申请过?你们实验室没申请过专利?高校一般有个科研成果转换处,那有负责管理学校知识产权的人 ...

谢谢您的解答!

2017/02/02 09:17 [来自内蒙古自治区]

0 举报

快速回复