加载中...
推荐位 推荐位

在提交专利当天提出费用减缓申请,这样没问题吧

发布时间:2017.01.28 浙江省查看:5812 评论:16

如题,在提交专利当天提交了费用减缓申请,然后在之后一周内给审核代办处发出自己的收入证明文件等,这样没问题吧?请不吝赐教,

标签: 专利

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    没问题的,应该是针对你的这件申请提出的费减请求。
    如果你说的费减申请, 指的是备案,那就不一定了。

2017/01/28 09:56 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2017-1-28 09:56
    没问题的,应该是针对你的这件申请提出的费减请求。
    如果你说的费减申请, 指的是备案,那就不一定了。 ...

您好,我说的就是备案申请。是费用减免审核通过了,再提交专利,才能减免费用吗?

2017/01/28 10:11 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    star123 发表于 2017-1-28 10:11
    您好,我说的就是备案申请。是费用减免审核通过了,再提交专利,才能减免费用吗? ...

你至少得拿到备案号吧。

2017/01/28 10:49 [来自天津市]

0 举报
  • 第4楼
    李工仲明 发表于 2017-1-28 10:49
    你至少得拿到备案号吧。

专利事务服务系统显示费减申请待审核,那我现在是不是应该撤回专利申请,再等费减申请审核通过再提交?

2017/01/28 10:59 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    star123 发表于 2017-1-28 10:59
    专利事务服务系统显示费减申请待审核,那我现在是不是应该撤回专利申请,再等费减申请审核通过再提交? ...

你再把新申请直接提交一遍不就完了吗?

2017/01/28 11:15 [来自天津市]

0 举报
  • 第6楼
    李工仲明 发表于 2017-1-28 11:15
    你再把新申请直接提交一遍不就完了吗?

您的意思是我现在什么都不用做,等费减申请审核通过,再重新提交一遍专利申请是吗?

2017/01/28 11:41 [来自浙江省]

0 举报

快速回复