加载中...
推荐位 推荐位

也来讲一个打人的故事

发布时间:2017.01.22 北京市查看:9218 评论:85

我听到的真人真事: 一个代理所(我已经不记得名字了)用了一个即将本科毕业的女学生作为实习员工,那个女孩很单纯且长得很单薄,当然不可避免的在实习期内偶尔受点小气,这孩子总是逆来顺受,毕竟是新人嘛。 后来这个女孩子转正了,但是因为工资的事跟女上司发生了口角,这个女孩子以迅雷不及掩耳之势啪啪给了女领导两巴掌,女领导还未反应过来,这个女孩子已经将这个女领导一顿暴打,期间有不少其他员工在外面观看以及录视频。最后公司的男领导过来拉架,这个女孩子一并打了这个男领导两巴掌。

标签: 故事

点赞

评论列表

• 第21楼
    打架成本有多高?你知道吗?

1.轻微伤的打架成本=5日至15日** + 500元至1000元罚款 + 医药费、误工费等赔偿 + 因**少挣的工资。

2. 轻伤的打架成本=3年以下有期徒刑 + 赔偿金 + 医药费、误工费等赔偿 + 因判刑少挣的工资。

3. 重伤的打架成本=3年以上10年以下有期徒刑、无期徒刑或死刑 + 经济赔偿 + 社会及家庭严重影响。

4. 打架附加成本=民事责任费用(诉讼费+律师费+医药费+误工费) + 公安机关留下前科劣迹 + 心情沮丧郁闷 + 名誉形象受损 + 家人朋友担忧 + 工作生意等遭受更大损失。

2017/01/22 17:14 [来自江苏省]

0 举报
  • 第22楼
    关键是长得好看吗?

2017/01/22 17:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第23楼
    白龙马 发表于 2017-1-22 16:58
    打人是不对的。除非出于防御、反击。
    那最后怎么样?没有报警吗?后事如何,楼主别吞吞吐吐啊 ...

白龙马,轻创那个事情,另一方当事人出来了,把聊天记录完整版也发出来了,不知道你可曾看见一下啊?

不过貌似现在又被思博禁了。

完整版可比那删节版内容丰富的多啊,你苦心支持的人结果是个撮把子,言语十分肮脏,人品甚是极差,你现在有何感想?

2017/01/22 17:47 [来自湖南省]

0 举报
  • 第24楼
    杨悠悠 发表于 2017-1-22 16:23
    我有130+斤,160的身高,算单薄吗

确实不单薄

2017/01/22 17:48 [来自天津市]

0 举报
  • 第25楼
    有个书院,风气不好,男学生50%参与帮派,有一天,来了一个才大学毕业的女老师,第一次讲课,手提菜刀,二话不说,砍去木质讲桌一角,说“不听话的就是这下场”......

2017/01/22 18:32 [来自湖南省]

0 举报
  • 第26楼
    fyf860106 发表于 2017-1-22 17:47
    白龙马,轻创那个事情,另一方当事人出来了,把聊天记录完整版也发出来了,不知道你可曾看见一下啊?

不 ...

下午看见了。
    那个人素质不高、言语粗俗,但公司打人更不对。
    我支持的是被打这个环节
    在素质不高、言语粗俗这个环节,我支持他不被过多声讨(以至于失去追讨工资的正确性)

2017/01/22 19:11 [来自未知属地]

0 举报

快速回复