加载中...
推荐位 推荐位

北京局的专代管理系统,细化到每个区的分布了,而不是每个省

发布时间:2017.01.20 北京市查看:3172 评论:25

我发现,北京局的专代管理系统,细化到每个区的分布了,而不是每个省
http://www.beijingip.cn/jopm_ww/PatentAgencySearchController/seachPeopleList.do

我查了下,这里,能查到一些有执业证的人;但是,查不到有资格证,但是没有执业证的人。

另外,这里完全没有照片;而国知局的系统是有照片的。

如若国知局的系统处于开放时期,那么,在这里可以看到照片,
2016考过的盆友,可以查到资格证号了!厉害了,word专利代理管理系统   ...2

不管国知局的系统是否开放,大家都可以通过如下方式,修改自己在国知局专利代理系统的照片。
刚通过考试,在国知局专利代理系统中查询自己的信息,怎么照片是别人的?(不要惊慌)   ...2 New

标签: 北京 管理系统

点赞

评论列表

• 第11楼
    qiuslee 发表于 2017-1-20 16:48
    看见头三个字,我就不自觉的代入到了火星情报局

是说“我发现”,这三个字吗?

2017/01/20 17:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    qiuslee 发表于 2017-1-20 16:48
    看见头三个字,我就不自觉的代入到了火星情报局

你让新年领果子,我就开了新年领果子帖\(^o^)/~ 开在涉外版,还在企业版开了跑步贴

2017/01/20 17:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    北京优势太大了

2017/01/20 19:36 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼
    siceng 发表于 2017-1-20 17:31
    是说“我发现”,这三个字吗?

嗯嗯呢,是的,小姐姐

2017/01/20 20:28 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    72 个果子

2017/01/21 00:09 [来自天津市]

0 举报
  • 第16楼
    这里面的信息太老了,12月之前注销的执业证,在这里仍然有。

2017/01/21 00:09 [来自天津市]

0 举报

快速回复