加载中...
推荐位 推荐位

请教 专利工程师 转专利代理人好转吗 如果专利工程师是某一研究方向的

发布时间:2017.01.19 北京市查看:7956 评论:25

如题 小硕 如果在研究所或者高校做了两三年的专利工程师 这当然就会研究的方向比较专业啦 再想跳到代理机构做代理人 涉外或国内 好转吗

标签: 专利 工程师 代理人 研究所 机构

点赞

评论列表

• 第1楼
    好转。

就跟艾弗森过人那么简单,跟过马路似的。

你们这些外行啊老以为代理人是个什么高大上的职业……

2017/01/19 10:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    wisd1 发表于 2017-1-19 10:43
    好转。

就跟艾弗森过人那么简单,跟过马路似的。

谢谢   可是专利工程师会不会因为太专业了   比较局限  面比较窄

2017/01/19 10:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    专利工程师干的好好的转代理人干嘛?你转了告诉我我去你那当工程师!!

2017/01/19 11:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    430902 发表于 2017-1-19 10:45
    谢谢   可是专利工程师会不会因为太专业了   比较局限  面比较窄

“专业比较窄”在这行就是个伪命题。

你专业再宽也不可能什么技术都能看懂,谁都得不断学习。

光是电学还得分计算机、电子、控制、通信、光学……这些乱七八糟的,老板有可能照着这些招人吗?差不多得了。

再说了,专利都是新技术,你在学校学那些都只能用上一半。

差不多就这个意思。虽然我长得帅(见头像),但是嘴笨,表达能力不好,人没有完美的,这点你同不同意?

2017/01/19 11:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    黄猫 发表于 2017-1-19 11:07
    专利工程师干的好好的转代理人干嘛?你转了告诉我我去你那当工程师!!

钱少啊

2017/01/19 11:35 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    wisd1 发表于 2017-1-19 11:30
    “专业比较窄”在这行就是个伪命题。

你专业再宽也不可能什么技术都能看懂,谁都得不断学习。

这评论我就服你,每次看你评论我都觉得带劲

2017/01/19 11:35 [来自湖北省]

0 举报

快速回复