加载中...
推荐位 推荐位

2017 再见,思博网

发布时间:2017.01.16 北京市查看:8249 评论:66

你是否与思博网友,有过一份同窗情?

在汉语字典里,同窗,指在同一所学校里就读的人。古代学习条件很艰苦,所以就把同学称做同窗。窗,有寒窗之含义,说同窗二字,也就显示出了彼此之间的亲密和尊重。

我们不曾在校园同窗,甚至未曾谋面
我们相知于思博论坛,在一次次思想交流中成为共同奋进的挚友
我们相聚于思博年会,在行业盛会中碰撞出更美的蓝图
那些回忆记载着我们的青春,凝结着彼此的友谊

你是否还记得第一次注册思博网,在网络的世界中,看到竟然有这么多志同道合的好友的那份心情?
你是否还记得很多次在论坛中求助,就得到了不少同行的帮助?
你是否还记得那年的思博年会,我们龙飞凤舞的在签名墙上留下的美名?

2009至2016,思博走过了8个年头
2017,思博全新起航!
更多的回忆等你开启,思博八周年,你的成长足迹,思博为你见证
微信扫码二维码 开启思博足迹

点赞(2)

评论列表

• 第11楼
    mygibbon 发表于 2017-1-17 09:11
    哎吗,吓我一跳,以为思博要关门了呢

哈哈哈 这里的再见,是再一次见到的意思~
    好多老用户 是时候该回来思博看看啦~

2017/01/17 09:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    yxl_03m16 发表于 2017-1-17 09:23
    看到标题后,认为思博发生了什么是呢。

思博越来越好~

2017/01/17 09:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    璇玑阁 发表于 2017-1-17 09:24
    小心肝儿一颤,以为要拜拜了,还好,还好,已经回顾,还得到思博学院的周卡了,感谢思博,一路有你! ...

嘿嘿,喜欢就好~~礼轻情意重!
    提前祝亲亲新年快乐!
    要是喜欢活动的话,可以分享给好友~给好友也送一份礼物哦~

2017/01/17 09:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    砖里呆立人 发表于 2017-1-17 09:30
    还真以为思博要关门...小编你赢了

既然我赢了~你有木有参加活动啊~多多参与,有小惊喜哦!

2017/01/17 09:44 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

2017/01/17 10:02 [来自北京市]

1 举报
  • 第16楼
    专代小黑马 发表于 2017-1-17 09:44
    既然我赢了~你有木有参加活动啊~多多参与,有小惊喜哦!

哈哈,一把年纪了,没有激情再参见任何活动。且等我放大招。呵呵。

2017/01/17 10:08 [来自未知属地]

0 举报

快速回复