加载中...
推荐位 推荐位

这样的专利兼职,能长期合作吗?

发布时间:2017.01.13 江苏省查看:9789 评论:48

1.价格:实用性型,包授权,200一件。 2.薪酬:授权后,再付撰写费。 现在都这行情了?授权后再付费,那撰写人还由什么筹码可言? 这活儿,可以长期合作吗?

标签: 专利

点赞

评论列表

• 第21楼
    求知者 发表于 2017-1-14 16:00
    实用新型,380起/件,定稿后付款,有人愿意吗?

哈哈,你俩在哄抬物价

2017/01/14 16:11 [来自湖北省]

0 举报
  • 第22楼
    你是要饭的吗

2017/01/14 16:22 [来自中国香港]

0 举报
  • 第23楼
    有个客户问我,250元/件,实用新型的授权担保,做吗?
    要不是因为这人是我们的前客户,我直接告诉ta,你才250了。

2017/01/14 16:35 [来自天津市]

0 举报
  • 第24楼
    李工仲明 发表于 2017-1-14 16:35
    有个客户问我,250元/件,实用新型的授权担保,做吗?
    要不是因为这人是我们的前客户,我直接告诉ta,你才2 ...

以前在公司写过40一件的实用,要保证授权,还他吗压了10块钱,一个只给了30,写了三四百个,后期的都没给钱

2017/01/14 16:40 [来自湖北省]

0 举报
  • 第25楼
    高源的思博 发表于 2017-1-14 16:40
    以前在公司写过40一件的实用,要保证授权,还他吗压了10块钱,一个只给了30,写了三四百个,后期的都没给 ...

剥削的有些过分了。
    按照这个标准来算,普通的劳动速度和劳动时间,代理人的收入,应该跟当地政府公布的在岗职工平均收入差不多的。

2017/01/14 16:53 [来自天津市]

0 举报
  • 第26楼
    ralphzhao 发表于 2017-1-14 08:13
    他愿意出,有人接?

这是,同系列案子大连南北都有申请人的原因之一,代理所亡命的剥削撰写人,导致了现在的不可收拾的局面,代理所除了算数字没有其他能力。很多人除了钱,其他都不懂的,50块一个的案子都有人敢几百件几百件的买,这就是我们所谓的市场。
    这种现象不止在专代行业如此,其他很多行业也是如此,无论哪种行业,在中国人的参与下都会变成劳动密集行业,无论哪种制度下,中国人的经济模式都和其他人种有区别,基因成就社会,社会成就市场。

2017/01/14 18:59 [来自湖南省]

0 举报

快速回复