加载中...
推荐位 推荐位

我在论坛发表的帖子,有没有可能上思博网首页?

发布时间:2017.01.13 北京市查看:2379 评论:23

Q:
我呕心沥血写了文章,发表在思博论坛?
但是,我在论坛发表的帖子,有没有可能上思博网首页?
思博网会用思博论坛里发表的文章吗?

A:
要是你的帖子回复的人多,有可能上头条。
要是你认识负责人,跟负责人打招呼,也有可能上头条。
我说的都仅供参考。我是做代理人的,你找其他人解决会更有效。
以前我熟悉一个在思博具体管文章上头条的小编朋友,但是,这个小编朋友离职了,新任的小编不熟悉呢。
(谁现在能管这事情,可以私信我。我悄悄告诉你哪个小伙伴写了哪篇文章想上头条,供你参考。)
你给tougao@mysipo.com 写邮件,仍然可以试试上头条。这比你在资讯与文章版发表文章等待小编选中来得快。 那些位于头条的文章,十有八九都是给tougao@mysipo.com 写邮件了。投稿地址:tougao@mysipo.com  ,投稿时请附个人简介及照片。
如果你害羞,不想给投稿邮箱写信,那就默默到论坛的资讯与文章版不断发表文章或转载新闻(转载要注明来源!),引起小编的注意吧。

标签: 文章 上思

点赞

评论列表

• 第1楼
    领果子

2017/01/13 17:59 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    领果子

2017/01/13 18:02 [来自天津市]

0 举报
  • 第3楼