加载中...
推荐位 推荐位

贯标内审员,好过吗?

发布时间:2017.01.13 北京市查看:16413 评论:7

@tjshj311
Q:贯标内审员,好过吗?

A:
没有学,所以也没考过的呢。
所知道的内容,全部来自于阅读经验贴。
尤其是 江郎  所写的 IPMS贯标内审员培训考试心得
该主题帖里面其他大神的回帖也很精辟的,不可不读。

来呀,大家来写经验贴啊。
不管你考过了什么考试,你的经验贴一定是很多其他小白特别渴望看到的呢。

教给大家如何搜到如下这些贴子,
如果你用电脑来上论坛,
右上角有个:“请输入搜索内容”的方框,方框右侧有个放大镜图标,这就是搜索栏了。
输入关键词,得到标题含有关键词的帖子,就是这么easy。

今后,你也可以用这种办法,发现解决问题的答案,并且回帖发给困惑提问的小白了。

怎么分享pdf文件啊?_期待每个思博朋友都不断总结各项工作和考试经验,认真发帖,总结分享~
6 个回复 - 89 次查看
Q:妹妹,怎么分享pdf文件啊?我做的ppt我想以pdf的格式分享,但不会弄 A:首先要理解姐姐的问题因为咱们不能常常见面,通过网络沟通较多,所以,我将姐姐的问题,擅自拆解成两个部分 如何将ppt转换成pdf 、怎 ...
2017-1-9 10:18 - siceng - 专利代理人考试
不知道自己有没有账号怎么办?不会发帖回帖怎么办?
72 个回复 - 807 次查看
一、不知道自己有没有账号怎么办? 我最近提出要求小伙伴们在论坛公开发帖提问分享,或者回帖回答问题呢但是大家有的反映,不知道自己有没有账号,自己只会用思博圈APP刷题我觉得能刷题的人,肯定有账号,账号不 ...
2016-12-22 21:22 - siceng - 思博版务

标签: 内审员

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    基本和ISO内审员差不多的情况,只要把卷子写满,都会让过拿到证书的。不过和ISO内审员一样,没用的一张纸而已

2017/01/13 10:05 [来自上海市]

0 举报
  • 第2楼
    内审员应该很好拿,我的某位负责人培训几天就考试过了,他其实不怎么接触真正的知识产权工作。

2017/01/16 12:24 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    交了钱还没有看也没有考

2017/01/17 16:16 [来自湖北省]

0 举报
  • 第4楼
    还能考么

2017/01/17 16:16 [来自湖北省]

0 举报
  • 第5楼
    向日葵1203 发表于 2017-1-17 16:16
    交了钱还没有看也没有考

不知道,问客服吧。

2017/01/17 17:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

应该能看,但是能考不能考,你问问客服吧

2017/01/17 17:03 [来自北京市]

0 举报

快速回复