加载中...
推荐位 推荐位

一般,代理人一个月能答多少OA啊?

发布时间:2017.01.12 北京市查看:4733 评论:23

一个比较熟练的代理人,在案源充足的条件下,每天工作8小时,周末双休,不干别的,只答OA,一个月能答多少个OA啊?
同样的条件,不干别的,只撰写,则发明和实用新型分别能完成多少件啊?
如果又答OA又撰写的,能完成多少啊?
我新人,刚开始当代理人不到半个月,有时候快的,答一个OA一天,慢的得两天,包含老师给修改的时间。我这样的节奏是不是太慢了??
今天接了个发明的撰写,想着怎么控制节奏呢,求大神指点!!!给个大概的范围就行。
谢谢了!!

标签: 代理人

点赞

评论列表

• 第11楼
    xiaoyangerye 发表于 2017-1-13 08:35
    什么情况都有可能。工作量、收入水平与代理人所处的具体环境和代理人的个人能力息息相关。 ...

你说这个对了,我问我们公司的代理人,机械部门的,大牛一个月撰写能写10个就不错了,通信的一个月就两三个,通信的貌似要难一点。

2017/01/14 22:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    霓漫 发表于 2017-1-13 09:37
    一两天一个也属于比较正常的速度,不过不排除有人一天答复好几个,这还要看意见的难易程度 ...

答OA一般多少钱合理啊?我现在发现,三通的都比较难了,话都让审查员说尽了

2017/01/14 22:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第13楼
    Bloodaxe 发表于 2017-1-13 13:38
    你厉害,我都是做了一年半撰写,独立后才开始答复OA的。现在的新人都直接答复OA 吗 ...

我还知道一个比较大的所,也是进去的实习的,都是从答OA开始的,我答了5个OA才开始撰写。现在第一个撰写没完成呢。这边的老师还有翻译的活,一般执业的代理人,做领导分配的翻译的活,有钱拿么?

2017/01/14 22:53 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼
    lintihang 发表于 2017-1-13 08:54
    = = 这个要看OA给多少钱了。。

你家的做领导分配的翻译的活,有钱么?我看他们分配任务的时候都是一人几万字这样分的,没好意思问啥价钱

2017/01/14 22:53 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    andrew201601 发表于 2017-1-13 09:15
    前期都很慢的吧,不排除有些人乱答答得很快

一般答多少个OA开始撰写啊?大概要多久才能开始撰写啊?

2017/01/14 22:54 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    你们答oa不需要发明人确认吗或提供意见,直接提交?

2017/01/15 00:06 [来自重庆市]

0 举报

快速回复