加载中...
推荐位 推荐位

一般,代理人一个月能答多少OA啊?

发布时间:2017.01.12 北京市查看:4721 评论:23

一个比较熟练的代理人,在案源充足的条件下,每天工作8小时,周末双休,不干别的,只答OA,一个月能答多少个OA啊?
同样的条件,不干别的,只撰写,则发明和实用新型分别能完成多少件啊?
如果又答OA又撰写的,能完成多少啊?
我新人,刚开始当代理人不到半个月,有时候快的,答一个OA一天,慢的得两天,包含老师给修改的时间。我这样的节奏是不是太慢了??
今天接了个发明的撰写,想着怎么控制节奏呢,求大神指点!!!给个大概的范围就行。
谢谢了!!

标签: 代理人

点赞

评论列表

• 第1楼
    你好歹得把对比文件的相关部分看明白吧。至于是否看明白再答复,就不是外人能够提醒的,就看你自己的良心了。

2017/01/12 22:28 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    李工仲明 发表于 2017-1-12 22:28
    你好歹得把对比文件的相关部分看明白吧。至于是否看明白再答复,就不是外人能够提醒的,就看你自己的良心了 ...

我肯定是看懂了,我的OA还是要给带我的老师审的,他通过了我才能提交,就算信不过我,也相信我老师呗,他至少执业7年了。

2017/01/12 23:07 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    欢迎代理人们踊跃讨论!谢谢大家!

2017/01/12 23:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    于晓o 发表于 2017-1-12 23:07
    我肯定是看懂了,我的OA还是要给带我的老师审的,他通过了我才能提交,就算信不过我,也相信我老师呗,他 ...

执业年限,并不是可以导致是否被我信赖的因素。甭说执业7年,执业30年都照样不一定信得过。

2017/01/12 23:28 [来自天津市]

1 举报
  • 第5楼
    李工仲明 发表于 2017-1-12 23:28
    执业年限,并不是可以导致是否被我信赖的因素。甭说执业7年,执业30年都照样不一定信得过。 ...

这句说的很对,执不执业有时确实没啥

2017/01/13 08:29 [来自湖北省]

0 举报
  • 第6楼
    = = 这个要看OA给多少钱了。。

2017/01/13 08:54 [来自重庆市]

1 举报

快速回复