加载中...
推荐位 推荐位

同日申请的实用新型和发明专利,其中实用新型已经授权,请问我现在在12个月内提交PCT申请可以吗!?

发布时间:2017.01.07 浙江省查看:4668 评论:5

有几个问题: 1、提交PCT申请是以实用新型的申请号为优先权号还是以同日申请的发明专利的申请号为优先权号呢?! 2、提交的PCT申请内容可以与已经授权的实用新型的内容完全一致吗?这样会不会出现PCT缺乏新颖性的问题?!还是要我先提交一份放弃实用新型专利的申请,再提交PCT申请?!

标签: 优先权 发明专利

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第1楼
    只要你的pct申请不再回中国,那么你的在先实用新型,优先权是否成立,新颖性,都不受影响。

2017/01/07 22:36 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    1,提交发明或者实用新型的优先权都可以,这个没关系。2内容可以完全一致,也可以部分一致。部分一致要求的是部分优先权,全部一致,那就是整个申请文件享受优先权。

2017/01/08 08:30 [来自重庆市]

0 举报
  • 第3楼
    好的谢谢各位前辈解答!!!

2017/01/08 10:49 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    请教各位,如果PCT内容只截取了部分优先权基础的内容,权利要求书及说明书都只选了部分。请问PCT进入指定国后,权利要求书是都是和PCT的权利要求相同的?

2017/04/11 10:13 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    曾曾曾 发表于 2017-4-11 10:13
    请教各位,如果PCT内容只截取了部分优先权基础的内容,权利要求书及说明书都只选了部分。请问PCT进入指定国 ...

你问的是不是按PCT原文提交申请吗?除了美国允许不限范围的修改不强制原文提交,大部分都要求原文的。但是提交后可以选择主动补正,补正后的内容能不能全部获审查员认可,就是一个细致的技术活了,俺不会

2017/05/27 13:45 [来自广东省]

0 举报

快速回复