加载中...
推荐位 推荐位

数字证书

发布时间:2017.01.06 浙江省查看:2246 评论:9

电脑重装了数字证书没保存丢失了,现在已经申请过来了,变成33*****002了,但是查询业务的时候发现原来的通知书一个也没有了,查询也查询不到,这是怎么回事啊?

标签: 证书

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    证书权限也修改成002了,但是通知书一个也查不到是怎么回事呀

2017/01/06 20:33 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    下载新的证书(带002的)你电脑重装后,之前的文件没备份,当然也就在你电脑里找不到了,你要找原来的通知书,要么去电子申请对外服务系统,要么去查询系统。

2017/01/07 08:30 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    yuer 发表于 2017-1-7 08:30
    下载新的证书(带002的)你电脑重装后,之前的文件没备份,当然也就在你电脑里找不到了,你要找原来的通知 ...

对外服务里面有001数字证书时待下载的,但是在对外里面下载不了要怎么处理啊?

2017/01/07 14:42 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    sally_85 发表于 2017-1-7 14:42
    对外服务里面有001数字证书时待下载的,但是在对外里面下载不了要怎么处理啊? ...

你数字证书都更新到002了,还下载001的干嘛,001的应该自动注销了吧

2017/01/09 08:44 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    yuer 发表于 2017-1-9 08:44
    你数字证书都更新到002了,还下载001的干嘛,001的应该自动注销了吧

那以后的通知书都是发到002里面吗?但是申请的时候是用001申请的。
    主要是想看下通知书的内容,下载不来,内容也看不见啊。

2017/01/10 19:22 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    sally_85 发表于 2017-1-10 19:22
    那以后的通知书都是发到002里面吗?但是申请的时候是用001申请的。
    主要是想看下通知书的内容,下载不来 ...

去查询系统看

2017/01/11 08:46 [来自广东省]

0 举报

快速回复